Pane keto con zucchine, prova la ricetta che si prepara in due minuti e gusteremo un bon pezzo di pane chetogenico low carb.
Tutti a correre ai ripari dopo aver sgarrato in questi giorni di agosto tra cene, cenette vacanze e qualche festicciola di troppo. La dieta chetogenica è quella più desiderata ma anche quella più complessa da portare avanti. Ma quanto si perde con la keto? Da un minimo di 2 ad un massimo di 4 chili si possono perdere con facilità, ma solo seguendo scrupolosamente le istruzioni e non improvvisando mai, fareste solo un gran danno.
Siamo nella fase in cui bisogna privilegiare alimenti proteici e vegetali con un basso indice glicemico e se assumiamo cose nn previste, possiamo ottenere l’effetto contrario aumentando di peso. Ma torniamo a noi. Anche nella dieta low carb possiamo mangiare il pane, quello keto ovviamente. Benissimo, e come si preparara? Ecco la ricetta del pane keto con le zucchine.
Ecco a noi, la ricetta del pane keto con zucchine per accompagnare i ostri pranzi proteici senza assumere carboidrati che possono danneggiare la nostra fase alimentare per perdere peso.
Ovviamente per prima cosa dobbiamo occuparci delle verdure lavandole accuratamente e poi spuntandole e tagliandole. Ma come le taglieremo? Le grattugeremo per rendere più facilmente amalgamabili al composto che andremo a realizzare. Strizziamo bene le zucchine con lo schiacciapatate e mettiamole in una ciotola e aggiungi tutti ingredienti secchi. Mescoliamoli e poi andiamo ad aggiungere l’uovo ed iniziamo ad amalgamare il tutto. Uniamo l’acqua a filo e continuiamo a mescolare bene.
leggi anche:Pane di mais: realizzerai antipasti o aperitivi da favola
Usiamo la frusta a mano fino ad ottenere un composto bene amalgamato. Mettiamo tutto in un contenitore che sia adatto alla cottura al forno a microonde e procediamo con la cottura per 1 minuto a velocità media a 600 W, poi per un altro minuto aumentando al massimo la velocità, 800 W. A questo punto in nostro pane keto con zucchine è pronto, ma se gradiamo la croccantezza, tagliamolo a fette e ripassiamolo sulla piastra in modo che assuma la croccantezza desiderata. Buon appetito, con leggerezza.
leggi anche:Polpettine di pane ricetta salvacena che mette d’accordo tutti
leggi anche:Polpette in umido senza sugo, buone con tutto anche solo con il pane
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…