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Pizza

Pane pizza fatto in casa, non è un pane e nemmeno una pizza, ma e buonissimo da solo e ancora meglio in compagnia

Che sia pranzo o cena poco importa, il pane pizza è sempre un successo e ti permette di fare colpo su tutti. Preparo questa ricetta in un attimo e vedrai…

Rendiamo il pranzo più gustoso con il pane pizza, rinunciarvi è davvero impossibile e se lo sfoggi a pranzo ti assicuro che andrà a ruba.

Pane pizza buono da morire e facile da preparare – RicettaSprint

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Inoltre, si tratta di una pietanza che si conserva perfettamente per alcuni giorni, chiusa ovviamente in un contenitore ermetico per alimenta e va benissimo con ogni tipo di alimento che vuoi servire in tavola.

Ricetta del pane pizza

Immagina il pranzo con il pane pizza, lo puoi condire come vuoi anche con della salsa di pomodoro e della mozzarella. Il suo sapore sarà simile alla pizza ma la consistenza morbida come quella del pane. Per realizzare questo alimento la ricetta e gli ingredienti è la seguente:

400 grammi di farina 0,

4 grammi di lievito di birra,

150 grammi di acqua,

12 grammi di sale,

olio quanto basta.

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Prepariamo insieme il pane pizza per arricchire i nostri pasti

Una ricetta che proverai a riprodurre ogni volta che lo desideri, quindi cominciamo subito dal lievito di birra che andremo a sciogliere nell’acqua tiepida con il sale. Successivamente, cominciamo con il versare la farina e non serve setacciarla precedentemente, ma lavoriamola poco per volta così da avere un impasto unico e in un primo step appiccicaticcio.

Lavoriamo l’impasto con l’olio e aggiungiamo per concludere anche il sale. Infine, prendiamo la nostra bella pallotta che metteremo in una ciotola ben spalmata con l’olio e copriramo il tutto con la pellicola per alimenti e attendiamo che l’impasto sia raddoppiato. Solo in quel momento, poi, passiamo allo step successivo della lavorazione del pane pizza.

Accendiamo il forno e dividiamo l’impasto a piccoli panetti e possiamo scegliere noi se realizzare delle pizze soffici, oppure sei filetti allungati quasi a voler riprodurre dei panini più schiacciati. Concludiamo poi mettendo dell’olio e origano e facciamo cucinare per 10 minuti a 180 gradi circa.

In fine, una volta cotto possiamo degustarli come vogliamo, accompagnandolo alle zuppe, imbottito e ricoperto sopra con della salsa di pomodoro e formaggio. Insomma, così facendo sarete stati in grado di portate in tavola il gusto perfetto della pizza insieme alla bontà del pane… vi assicuro che è davvero irresistibile e potrebbe accompagnare il vostro pranzo per alcuni giorni.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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