Pane sottile senza lievito, buonissimo e facile da preparare

pane sottile
pane sottile ricettasprint

Non resisterete alla croccantezza e bontà del pane sottile senza lievito. Una fettina tira l’altra. Veramente irresistibili.

 

Pochi minuti et voilà, le fettine di pane senza lievito saranno pronte. 15 minuti in forno e via, ottime gustate calde ma anche fredde. Adatte a chi ha poco tempo o deve improvvisare una cena all’ultimo momento.

ti piacerebbe anche:Pane leggero senza lievito | Impasto con bicarbonato

ti piacerebbe anche:Pagnotelle senza carboidrati | Leccornie stuzzicanti e velocissime

Ingredienti

  • 280 g di farina 00
  • 75 ml di olio extra vergine di oliva
  • 150 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

ti piacerebbe anche:Pan brioche al latte con impasto senza uova | colazione senza pensieri

ti piacerebbe anche:Schiacciatine senza lievito con yogurt, una buona alternativa al pane

Pane sottile senza lievito, buonissimo e facile da preparare. Procedimento

Prendiamo gli ingredienti tutti mescoliamoli insieme in una ciotola. Portiamo l’impasto che ne deriva e mettiamolo su un piano da lavoro infarinato. Dividiamolo in 12 pezzi. Stendiamo pezzo per pezzo con un mattarello e con una forchetta bucherelliamo la superficie.

Aggiungiamo sale sulle fettine di pane e mettiamole su una teglia foderata con carta forno. 15 minuti a 200° e gustiamole.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.