Una ricetta corposa adatta per questi giorni pre – natalizi? Prepariamo insieme un panettone salato senza lievitazione.
Un’idea buona, ma soprattutto veloce poiché non occorre alcun tempo di lievitazione. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Per decorare
Panettone salato senza lievitazione: procedimento
Aggiungiamo, all’interno di una ciotola, le uova e con una frusta iniziamo a sbattere. Uniamo, poi, parmigiano, olio, latte e yogurt e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo anche la farina e il lievito e continuiamo sempre a mescolare.
Tagliamo, a pezzetti, tutti i salumi e la scamorza ed uniamoli all’impasto. Uniamo anche le olive ed aggiustiamo anche con pepe e rosmarino.
In un’altra ciotola, aggiungiamo un albume e sbattiamolo leggermente. Uniamoci, poi, le mandorle e mescoliamo per bene.
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Prendiamo, poi, uno stampo per panettone e versiamo il nostro impasto al suo interno, poggiamoci sopra le mandorle e spolveriamo il tutto con il parmigiano. Cuociamo in forno, per 1 ora, a 180°.
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