Panini+all%26%238217%3Bolio+con+Bimby+%7C+Veloci+facili+e+sofficissimi
ricettasprint
/panini-allolio-con-bimby-veloci-facili-e-sofficissimi/amp/
Finger Food

Panini all’olio con Bimby | Veloci facili e sofficissimi

panini all’olio bimby ricettasprint

Oggi vi spiegheremo come realizzare dei gustosissimi panini all’olio con il bimby, sono molto semplici da preparare e sono perfetti per realizzare delle merende da asporto, ma anche per servirli in tavola per accompagnare delle deliziose pietanze. Ideali con salumi e formaggi, ma deliziosi anche se farciti con creme spalmabili o confetture, essendo estremamente soffici e dal sapore neutro e delicato che si sposa benissimo con un accompagnamento dolce o salato: provare per credere!

Potrebbe piacerti anche: Gelato fiordilatte Bimby | Cremoso da leccarsi i baffi
Oppure: Pietra refrattaria per pizza | Come si usa e ricetta perfetta

Ingredienti

500 g di acqua
150 g olio extra vergine di oliva
80 g zucchero
30 g di lievito di birra
1 kg di farina manitoba

Sale fino q.b.

Preparazione dei panini all’olio versione Bimby

Per prima cosa, inserite nel boccale acqua ed olio, successivamente , il lievito ridotto in pezzetti, zucchero, un pizzico di sale e farina il tutto a velocità spiga per 3 minuti, lasciate lievitare il preparato coperto da pellicola, fino al punto che il volume raddoppi.

A questo punto, stendetelo e formate un rettangolo, tagliatelo a strisce ed avvolgetele su se stesse, cercando di stenderle quanto più possibile, alla fine vi ritroverete la forma tipo di un cornetto. Riponete tutto su una teglia ricoperta da carta da forno, anche questa volta lasciate lievitare fino al raddoppio del volume e dopo infornate a 180 gradi per 20 minuti 25 minuti circa. I vostri panini sono pronti per essere gustati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

25 minuti ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

55 minuti ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

1 ora ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

2 ore ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

3 ore ago