Panini+all%26%238217%3Bolio+con+Bimby+%7C+Veloci+facili+e+sofficissimi
ricettasprint
/panini-allolio-con-bimby-veloci-facili-e-sofficissimi/amp/
Finger Food

Panini all’olio con Bimby | Veloci facili e sofficissimi

panini all’olio bimby ricettasprint

Oggi vi spiegheremo come realizzare dei gustosissimi panini all’olio con il bimby, sono molto semplici da preparare e sono perfetti per realizzare delle merende da asporto, ma anche per servirli in tavola per accompagnare delle deliziose pietanze. Ideali con salumi e formaggi, ma deliziosi anche se farciti con creme spalmabili o confetture, essendo estremamente soffici e dal sapore neutro e delicato che si sposa benissimo con un accompagnamento dolce o salato: provare per credere!

Potrebbe piacerti anche: Gelato fiordilatte Bimby | Cremoso da leccarsi i baffi
Oppure: Pietra refrattaria per pizza | Come si usa e ricetta perfetta

Ingredienti

500 g di acqua
150 g olio extra vergine di oliva
80 g zucchero
30 g di lievito di birra
1 kg di farina manitoba

Sale fino q.b.

Preparazione dei panini all’olio versione Bimby

Per prima cosa, inserite nel boccale acqua ed olio, successivamente , il lievito ridotto in pezzetti, zucchero, un pizzico di sale e farina il tutto a velocità spiga per 3 minuti, lasciate lievitare il preparato coperto da pellicola, fino al punto che il volume raddoppi.

A questo punto, stendetelo e formate un rettangolo, tagliatelo a strisce ed avvolgetele su se stesse, cercando di stenderle quanto più possibile, alla fine vi ritroverete la forma tipo di un cornetto. Riponete tutto su una teglia ricoperta da carta da forno, anche questa volta lasciate lievitare fino al raddoppio del volume e dopo infornate a 180 gradi per 20 minuti 25 minuti circa. I vostri panini sono pronti per essere gustati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

23 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

52 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago