Panini+all%26%238217%3Bolio+con+Bimby+%7C+Veloci+facili+e+sofficissimi
ricettasprint
/panini-allolio-con-bimby-veloci-facili-e-sofficissimi/amp/
Finger Food

Panini all’olio con Bimby | Veloci facili e sofficissimi

panini all’olio bimby ricettasprint

Oggi vi spiegheremo come realizzare dei gustosissimi panini all’olio con il bimby, sono molto semplici da preparare e sono perfetti per realizzare delle merende da asporto, ma anche per servirli in tavola per accompagnare delle deliziose pietanze. Ideali con salumi e formaggi, ma deliziosi anche se farciti con creme spalmabili o confetture, essendo estremamente soffici e dal sapore neutro e delicato che si sposa benissimo con un accompagnamento dolce o salato: provare per credere!

Potrebbe piacerti anche: Gelato fiordilatte Bimby | Cremoso da leccarsi i baffi
Oppure: Pietra refrattaria per pizza | Come si usa e ricetta perfetta

Ingredienti

500 g di acqua
150 g olio extra vergine di oliva
80 g zucchero
30 g di lievito di birra
1 kg di farina manitoba

Sale fino q.b.

Preparazione dei panini all’olio versione Bimby

Per prima cosa, inserite nel boccale acqua ed olio, successivamente , il lievito ridotto in pezzetti, zucchero, un pizzico di sale e farina il tutto a velocità spiga per 3 minuti, lasciate lievitare il preparato coperto da pellicola, fino al punto che il volume raddoppi.

A questo punto, stendetelo e formate un rettangolo, tagliatelo a strisce ed avvolgetele su se stesse, cercando di stenderle quanto più possibile, alla fine vi ritroverete la forma tipo di un cornetto. Riponete tutto su una teglia ricoperta da carta da forno, anche questa volta lasciate lievitare fino al raddoppio del volume e dopo infornate a 180 gradi per 20 minuti 25 minuti circa. I vostri panini sono pronti per essere gustati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Non li chiamo più pancake, normali non sono: impasto fluffy con ricotta e limone per una colazione mai così sorprendente

Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…

27 minuti ago
  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

8 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

9 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

9 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

11 ore ago