Panini all’olio di Bonci, una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, scopri come realizzarli seguendo i consigli dello chef.
Una ricetta facile, ma se volete servire dei panini morbidi e gustosi, dovete rispettare i tempi di lievitazione. Scoprite la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Panini tartaruga | Soffici e gustosi perfetti da farcire come preferite
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizzette in padella senza lievitazione | un finger food veloce e semplice
Ingredienti
Per preparare questa ricetta dello chef Bonci, iniziate a mettere in una ciotola la farina, lo zucchero e sbriciolare il lievito di birra. Versare a filo l’acqua e iniziare ad impastare bene si consiglia con le mani oppure fatelo nella planetaria. Solo adesso unite il sale, l’olio e fate incorporare, lavorate bene l’impasto fino a quando non otterrete un composto morbido, omogeneo e liscio.
Adesso si che potete lavorare sul piano lavoro leggermente infarinato e formate un panetto che dovrete far lievitare fino a quando il suo volume non raddoppierà.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare
Potrebbe interessarti anche: Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce
Poi solo dopo potete stendere l’impasto con il mattarello e ricavate circa 8 rettandoli, arrotolare ogni rettangolo su se stesso per ottenere dei piccoli cilindri, adagiate su una leccarda con carta forno mantenendo una certa distanza e dopo un’ora circa fate cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti, poi sfornate e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…