Panini al rosmarino e formaggio si preparano senza difficoltà con semplici ingredienti. Perfetti da servire come sostituti del pane.
Perfetti per accompagnare secondi piatti e contorni, si preparano senza difficoltà, ricordate di far rispettare i tempi di lievitazione. Scopriamo gli ingredienti e come preparare questo sfizioso finger food, seguendo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di pane | Bontà dal cuore tenero con crosta di carattere
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizzette in padella senza lievitazione | un finger food veloce e semplice
Ingredienti per impasto
Per preparare questi sfiziosi panini, mettete su un piano da lavoro la farina 00 e Manitoba si consiglia il setaccio. Unite a filo il latte leggermente riscaldato, il lievito a pezzetti, il pecorino e lo zucchero, il rosmarino l’olio ed infine il sale.
Lavorate bene con le mani quando l’impasto sarà elastico e omogeneo vi fermate fate lievitare per 2 ore in un luogo caldo e lontano da correnti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Panini con semola rimacinata | soffici e irresistibili perfetti da farcire
Trascorso il tempo riprendete l’impasto e staccate dei pezzi, formate delle piccole palline che fate lievitare in forno spento per un’oretta. Adesso spennellate un pò di latte e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire. Servite e gustate.
Buon Appetito!
Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…
Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…
Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…
Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…
La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…
Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…