Prepara anche tu i panini soffici al cocco, perfetti non solo per la merenda pomeridiana, ma anche a colazione, sono irresistibili.
I panini soffici al cocco sono molto buoni, profumati e delicati perfetti per tutta la famiglia. Si preparano a casa facilmente, in pochissimi e semplicissimi step, il risultato è più che soddisfacente.
Già durante la preparazione ti rendi conto che stai per preparare un dolcetto a dir poco gustoso, nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà, si diffonderà in tutta casa un profumino molto invitante, cosa aspetti vuoi provare anche tu questa ricetta?
I panini soffici al cocco sono molto delicati, perfetti anche da inzuppare nel latte e inizierai così la giornata con il piede giusto. Una piccola ghiottoneria che ti porterà via poco tempo. Si possono gustare così oppure si possono anche farcire con crema spalmabile, o con del burro e marmellata. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Leggi anche: Torta umida di fragole e cioccolato, il sorprendente mix che si scioglie in bocca
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questi delicati panini al latte di cocco, iniziamo a mettere in una terrina il burro e sciogliamo nel microonde, in alternativa possiamo sciogliere a bagnomaria. Trasferiamo in una ciotola e aggiungiamo il latte di cocco e lo zucchero, mescoliamo, aggiungiamo anche il sale.
Leggi anche: Torta cremosa con latte cioccolato tritato e semi vari, lasciati trasportare da questa sorprendente bontà
Uniamo man mano l’uovo, il lievito e poi il cocco rapè e la farina, impastiamo per bene tutto con le mani e formiamo un panetto e mettiamo poi in una ciotola e copriamo con un canovaccio di cotone. Lasciamo lievitare fino al raddoppiamento del volume.
Leggi anche: Biscottini pan di stelle fatti in casa, così sono ancora più buoni
Trascorso il tempo riprendiamo il panetto e adagiatelo su un piano da lavoro infarinato, dividiamo in palline della stessa dimensione. Adagiamoli su una leccarda da forno e spennelliamo un po’ di latte e aggiungiamo un po’ di cocco. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti. Trascorso il tempo sforniamo e facciamo raffreddare bene prima di gustare.
Si conservano bene sotto una campana di vetro per 4-5 giorni.
Buona Pausa
Nessuno riesce a resistere davanti ad un piatto di polpette, ancora di più se le…
Arriva la notizia ufficiale, finalmente il Champagne Experience sbarca anche in Italia e potrai prendervi…
È tra le più influenti, insigni e rispettate personalità della cucina italiana: il percorso di…
Una ricetta intelligente per moli motivi, a partire dal fatto che ci aiuta e far…
La lasagna con zucca, salsicce e formaggi, un mix di dolcezza e gusto irresistibile, perfetto…
Si stanno diffondendo in tutto il mondo dei locali molto particolari che hanno già fatto…