Panini soffici dolci che piaceranno a tutti soprattutto ai piccoli di casa, non riusciranno a resistere a tanta bontà.
Panini che andranno a ruba a tavola, bastano pochissimi ingredienti e facilmente reperibili, dovrete solo avere pazienza per la fase di lievitazione che è un pò lunga, ma ricetta ripaga. Ecco la ricetta da seguire. Provate a gustarli così o da farcire con confetture o nutella.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mini maritozzi alla panna | Ricetta golosa di Luca Montersino
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta morbidissima alla panna e ricotta | Velocissima e delicata
Ingredienti per 4 persone
per la superficie
Per preparare questi soffici panini, dovrete mettere nella ciotola dell’impastatrice le due farine mescolate per bene, unite anche lo zucchero e lavorate con un cucchiaio.
Unite il lievito e lo zucchero e lavorate per bene, aggiungete a filo il latte leggermente riscaldato e il burro tagliato a dadini.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti croccanti fichi e noci, il biscotto tipico dell’autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambella di budino super cremoso light | un fine pasto eccezionale
Unite il sale e lavorate per diversi minuti con le mani o con l’impastatrice, dovrete ottenere un composto omogeneo e compatto. Mettete un panno di cotone su una ciotola e fate lievitare per bene per un paio di ore in un posto caldo e lontano da correnti. Adesso riprendete l’impasto dopo il tempo trascorso e staccate l’impasto a pezzetti uguali.
Adagiate le palline su una leccarda da forno ricoperta con carta forno e fate lievitare per un’ora. Poi spennellate con il latte e distribuite lo zucchero e fate cuocere 180° per 15 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare.
Buona Colazione e Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…