Panini tartaruga perfetti da servire anche come sostituti del pane, scoprite la ricetta per prepararli a casa.
Una ricetta che non richiede poco tempo, ma vale la pena dedicarne tanto visto che sono irresistibili. Scoprite la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizzette in padella senza lievitazione | un finger food veloce e semplice
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di pane | Bontà dal cuore tenero con crosta di carattere
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a setacciare le due farine in una ciotola e poi mescolare bene con un cucchiaio. Unite il lievito sbriciolato, e l’acqua frizzante, mescolate bene e velocemente, poi unite il miele. Aggiungete il sale, lavorate bene dovrete ottenere un composto omogeneo e perfetto.
Formate un panetto e copritelo con canovaccio inumidito e fate lievitare per un paio di ore.
Trascorso il tempo mettete il panetto su una spianatoia leggermente infarinata e dividete in pezzetti di impasto di uguale peso. Poi fate fate due giri di pieghe, dovete allungare un pò l’impasto e piegarlo al centro, poi procedete con l’altro lembo e piegatelo, dovrete assicurarvi che l’impasto sia morbido.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Panini con semola rimacinata | soffici e irresistibili perfetti da farcire
Adagiate i panetti su una placca rivestita con carta forno e fate lievitare per circa 1 ora, sempre coperti da un canovaccio umido. Prendete un coltello e fate diverse incisioni sulla superficie, dovete fare sia tagli verticali e orizzontali, lasciate riposare per altri30 minuti. Riscaldate il forno a 200° e poi infornate e fate cuocere per 15 minuti circa o a completa duratura del panino. Sfornate e servite.
Buon Appetito!
Ecco la cena perfetta per tutta la famiglia, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…
Per il pranzo della domenica ero accorto di idee su cosa poter realizzare di diverso…
Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…
La mia focaccia è ripiena di scarole e salsicce, impossibile non lasciarsi tentare, io la…
Hai mai provato i conchiglioni alla siciliana? Ne faccio sempre la dose doppia perchè non…
In vista della primavera molti di noi cominciano a soffrire di allergie lega al polline,…