Panna+acida+facilissima+%7C+Bont%C3%A0+semplice+e+veloce+con+3+ingredienti
ricettasprint
/panna-acida-facilissima-bonta-semplice-veloce-3-ingredienti/amp/
condimenti

Panna acida facilissima | Bontà semplice e veloce con 3 ingredienti

Panna acida facilissima – ricettasprint

La Panna acida facilissima è cremosa e vellutata. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete, con poco sforzo e in pochi minuti, un condimento sfizioso e invitante. Con il suo sapore leggermente acidulo, questo condimento è l’ideale per accompagnare e farcire crepes, verdure cotte e crude, carni, pesce e molto altro ancora. Sentirete quanto è gustosa! Il segreto della bontà di questa panna sta nell’usare uno yogurt naturale greco che è più denso di quello classico.

Potrebbe piacervi anche: Salsa al salmone senza cottura, la giusta soluzione per i tuoi antipasti

Potrebbe piacervi anche: Mousse light cioccolato acqua | Ricetta leggera e veloce con 2 ingredienti

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di riposo: 2 h. In frigo.

  • Strumenti
  • una terrina
  • la frusta
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti
  • 100 g di yogurt greco naturale
  • un cucchiaino di succo di limone (oppure succo di aceto)
  • 100 g di panna fresca liquida

Panna acida facilissima, procedimento

Versate lo yogurt greco naturale in una ciotola e aggiungete la panna fresca liquida. Mescolate con una frusta in modo da ottenere un composto uniforme e liscio. Filtrate e unite il succo di limone e continuate a mischiare per ottenere una crema vellutata e senza grumi. Coprite la soluzione cremosa realizzata con la pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 2 h.

Panna acida facilissima – ricettasprint

 

Ecco, la panna acida è pronta. Tirate fuori dal frigo il condimento e spalmatela su un cracker. Sentirete che buona! Se siete golosi come me, spalmerete questa crema direttamente sul pane fresco per assaporare la contrapposizione del sapore dolce del pane con quello acidulo della panna acida.

Panna acida facilissima – ricettasprint

 

Potrebbe piacerti anche: Pasta con i tenerumi | La minestra estiva siciliana per eccellenza

Potrebbe piacerti anche: Orata al limone in microonde | Un secondo sfizioso e saporito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago