La Panna cotta al naturale è buonissima e molto semplice da fare. Ha lo stesso sapore della tradizionale ma è fatta senza colla di pesce.
La Panna cotta al naturale è il dolcino estivo perfetto per terminare un pasto. Perfetta per ogni occasione, dalla più formale alla informale, è il dolcino al cucchiai morbido, gustoso e rinfrescante al quale è impossibile dire di no.
Si tratta di un dessert sensazionale facilissimo da fare che anche hi è alle prime armi con la pasticceria può prepararla.
La Panna cotta al naturale è strepitosa! Gustosa forse anche di più della tradizionale, è perfetta per una merendina alternativa e gustosa.
Potete farcirla con cioccolato fuso, caramello o purea di frutta di stagione. Il risultato è sempre un gran successo!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 160° per 65 minuti
Versate la panna in un pentolino e unite il latte. Aggiungete il composto di sale, zucchero e mezza bacca di vaniglia sminuzzata e portate il tutto al bollore. Incorporate gli albumi e mescolate con una frusta.
Leggi anche: Insalata Hawaiana Poke, gli ingredienti della vera ricetta esotica
Leggi anche: Scaloppine di tacchino al latte, e come per magia una manciata di ferro pazzesca per tutti
Leggi anche: Ricetta sbrigativa per un dessert inaspettato? Ecco la Torta di crepes al cioccolato e crema al latte, sbalorditiva
Quando il tutto si sarà amalgamato, distribuite la panna cotta negli stampini messi su una teglia con l’acqua bollente. Infornate a 160° per 65 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…