La panna cotta al pistacchio senza zucchero è un dolce da presentare anche per un pranzo o una cena elegante. E poi è anche senza zucchero.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Panna cotta, il dessert fatto in casa
Leggi anche > Panna Cotta allo Zenzero con riduzione di Mela Caramellata
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Ingredienti per la coulis al cioccolato bianco e pistacchio
Per preparare questa panna cotta si inizia mettendo a sciogliere in una ciotola con dell’acqua la colla di pesce per almeno 10 minuti. Nel frattempo si mette la panna fresca in un pentolino e la si scalda aggiungendo anche la crema al pistacchio e la si fa sciogliere.
Quando sarà tutto caldo, si toglie il pentolino dal fuoco e aggiunge la colla di pesce ben strizzata. Mescolare bene per far sciogliere la colla di pesce nella panna e versare il composto in dei stampini mono porzione e posizionarli in frigorifero dalle 6 alle 8 ore.
Quando si devono servire si sformano e si decorano con della granella di pistacchi e della coulis di cioccolato bianco e pistacchio. Per preparare la coulis si mette in un pentolino il cioccolato bianco in pezzi e poi si aggiunge la crema al pistacchio e la panna. Quando tutto sarà sciolto si fa raffreddare e poi si versa sulla panna cotta.
Leggi anche > Panna cotta al caffè
Leggi anche > Crema cotta all’ananas e mandorle | un dessert morbido e croccante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…
La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…
Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…
Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…
Grazie a questa ricetta riesco a trasformare le colazioni in una vera e propria chicca:…