Pannocchie+di+Mais+in+Padella%2C+uno+sfizio+made+in+USA
ricettasprint
/pannocchie-mais-padella/amp/
Contorno

Pannocchie di Mais in Padella, uno sfizio made in USA

Pannocchie di Mais in Padella

Pannocchie di Mais in Padella, uno sfizio made in USA.

La ricetta sprint per un ottimo accompagnamento a piatti di carne, da consumare anche da solo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Pollo, un bel piatto semplice e leggero

Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 35′

INGREDIENTI dose per 4 persone

2 pannocchie di mais
20 g di burro
sale q.b.

PREPARAZIONE delle Pannocchie di Mais in Padella

Per preparare le vostre Pannocchie di Mais in Padella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire le pannocchie eliminando la barbetta per poi tagliarle in due parti o comunque in pezzi sufficientemente grandi per poter entrare in una pentola.

Infatti le pannocchie andranno bollite in una pentola, se sono fresche. Nel caso in cui siano invece precotte e sottovuoto, lavatele a dovere sotto acqua corrente fredda e non fatele bollire.

Tale fase, da riservare solo alle pannocchie fresche quindi, vedrà una cottura per 30′ in acqua salata. Poi scolatele ed asciugatele su di un panno pulito.

Intanto sciogliete il burro dentro ad una padella su fiamma viva e dopo un minuto mettete dentro le pannocchie bollite, facendo si che cuociano su tutti i lati. A doratura raggiunta toglietele ed aggiustate di sale per poi servire in tavola.

Pannocchie di Mais in Padella

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Limone al Forno, un bel secondo che piacerà a tutti.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Torta caprese come a Napoli, altro che ricettari virali e video ricette, faccio il boato con questa ogni volta

La torta caprese non è un dolce alla qualunque, è roba seria è un morso…

1 ora ago
  • News

Asciugatrice: l’errore che rovina le lenzuola e le fa sempre aggrovigliare, probabilmente sbagli questo passaggio

Le tue lenzuola escono sempre arrotolate dall’asciugatrice? Scopri i trucchi per dire addio ai grovigli…

2 ore ago
  • News

Antonino Cannavacciuolo da record | Tutto per lui | Arriva la notizia inaspettata

Antonino Cannavacciuolo domina ancora la scena e dimostra di essere uno degli chef più bravi…

3 ore ago
  • News

Se fai la spesa rischi di restare bloccato, protesta nei supermercati: gli italiani non ce la fanno più

Esplode la protesta in molti punti vendita del Paese. Disagi a non finire ma gli…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Tutti sbagliano in questo passaggio perciò il baccalà viene asciutto e con poco sugo neanche la scarpetta riesci a fare

Tutti credono di saperlo preparare, ma il vero baccalà al pomodoro ha un segreto che…

6 ore ago
  • Dolci

Questo mettilo sulle mani, funziona più di tante creme e addio geloni per tutto l’inverno

Con l’arrivo del freddo, le mani diventano una delle parti del corpo più esposte e…

7 ore ago