Pannocchie di Mais in Padella, uno sfizio made in USA.
La ricetta sprint per un ottimo accompagnamento a piatti di carne, da consumare anche da solo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Pollo, un bel piatto semplice e leggero
Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 4 persone
2 pannocchie di mais
20 g di burro
sale q.b.
Per preparare le vostre Pannocchie di Mais in Padella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire le pannocchie eliminando la barbetta per poi tagliarle in due parti o comunque in pezzi sufficientemente grandi per poter entrare in una pentola.
Infatti le pannocchie andranno bollite in una pentola, se sono fresche. Nel caso in cui siano invece precotte e sottovuoto, lavatele a dovere sotto acqua corrente fredda e non fatele bollire.
Tale fase, da riservare solo alle pannocchie fresche quindi, vedrà una cottura per 30′ in acqua salata. Poi scolatele ed asciugatele su di un panno pulito.
Intanto sciogliete il burro dentro ad una padella su fiamma viva e dopo un minuto mettete dentro le pannocchie bollite, facendo si che cuociano su tutti i lati. A doratura raggiunta toglietele ed aggiustate di sale per poi servire in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Limone al Forno, un bel secondo che piacerà a tutti.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…