Pannocchie di Mais in Padella
Pannocchie di Mais in Padella

Pannocchie di Mais in Padella, uno sfizio made in USA.

La ricetta sprint per un ottimo accompagnamento a piatti di carne, da consumare anche da solo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Pollo, un bel piatto semplice e leggero

Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 35′

INGREDIENTI dose per 4 persone

2 pannocchie di mais
20 g di burro
sale q.b.

PREPARAZIONE delle Pannocchie di Mais in Padella

Per preparare le vostre Pannocchie di Mais in Padella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire le pannocchie eliminando la barbetta per poi tagliarle in due parti o comunque in pezzi sufficientemente grandi per poter entrare in una pentola.

Infatti le pannocchie andranno bollite in una pentola, se sono fresche. Nel caso in cui siano invece precotte e sottovuoto, lavatele a dovere sotto acqua corrente fredda e non fatele bollire.

Tale fase, da riservare solo alle pannocchie fresche quindi, vedrà una cottura per 30′ in acqua salata. Poi scolatele ed asciugatele su di un panno pulito.

Intanto sciogliete il burro dentro ad una padella su fiamma viva e dopo un minuto mettete dentro le pannocchie bollite, facendo si che cuociano su tutti i lati. A doratura raggiunta toglietele ed aggiustate di sale per poi servire in tavola.

Pannocchie di Mais in Padella
Pannocchie di Mais in Padella

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Limone al Forno, un bel secondo che piacerà a tutti.