Panzanella con carciofini e pane croccante, un piatto semplice ma di gran gusto e soprattutto si prepara senza alcuna difficoltà, ecco come. Perfetta per un pranzo o una cena veloce.
Voglia di un secondo piatto fresco, veloce e gustoso? Ecco la ricetta perfetta per la cena se non avete tantissimo tempo. La ricetta che vogliamo proporvi è la panzanella rivisitata che riscuoterà un successone a tavola, non solo si prepara facilmente e con semplicissimi ingredienti, scopri la nostra ricetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette croccanti di pollo con uova e zucchine | particolari e gustose
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Carpaccio di manzo con mousse di basilico | Una ricetta per gli ospiti
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa ricetta, ecco come procedere, mettete in una padella ampia e antiaderente calda il pane tagliato a dadini e fate tostare un pò. Poi togliete e fate raffreddare bene mettendo su un piatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Involtini di melanzane alla parmigiana | Secondo vegetariano facilissimo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone al forno con besciamella al limone e scamorza | delizioso e tenero
Passate a lavare i pomodori, asciugateli e tagliateli a metà, mettete in una ciotola. Unite le olive nere denocciolate, i carciofini sott’olio che dovete far sgocciolare per bene. Lavate la costa del sedano e il cetriolo, asciugate per bene e tagliate a dadini o rondelle. Unite il pane freddo e condite il tutto con il sale fino, l’origano fresco e l’olio extra vergine di oliva, mescolate e servite subito, decorate con qualche foglia di basilico.
Buona Cena!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prepari tutto con le tue mani, dalla base alla cottura e non hai quasi nemmeno…
Scopri i migliori cibi e attività quotidiane che combattono la tristezza, solo abitudini sane per…
Sicuramente vi sarà capitato di notare delle strisce bianche fastidiose proprio sui bicchieri: si tratta…
Seguiamo il consiglio di chef Massimo Bottura, pluristellato Michelin che ci suggerisce in che modo…
Oggi ti voglio suggerire la ricetta della torta di mele di Anna Moroni, una coccola…
Si torna a parlare nuovamente di cibi che assumiamo quotidianamente e che possono diventare molto…