In questa ultima domenica d’estate, un altro piatto di pasta fredda è quello che ci vuole. Un piatto fresco, leggero e saporito, oltre che bello anche da vedersi. Cuciniamo insieme la pasta con avocado, pomodorini e gamberetti.
Semplice, colorata e soprattutto fresca. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
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Iniziamo con il far bollire abbondante acqua, saliamola e cuociamo la pasta. Poi scoliamola al dente.
Mettiamola, poi, in una ciotola e facciamola raffreddare. Poi condiamola con tre cucchiai di olio extravergine.
Quando sarà fredda, uniamo i pomodorini ben lavati e tagliati in 4 parti e mescoliamo.
A parte, sbucciamo l’avocado, eliminiamo il nocciolo e tagliamolo a dadini. Mettiamoli in una ciotola ed aggiungiamoci il succo di limone. Mescoliamo il tutto ed uniamolo, poi, alla pasta e ai pomodorini.
Aggiungiamo una cucchiaiata di prezzemolo sminuzzato, i gamberetti (i migliori sono quelli in salamoia per la nostra ricetta) e al pepe.
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Portiamo a tavola e serviamo.
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