Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Noci salate, lo stuzzicante finger food che stupirà i vostri ospiti!
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI
200 gr Mix farine senza glutine
2 cucchiai di olio evo
mezza bustina di lievito per torte salate
Pomodorini in scatola Visciano
Prosciutto cotto
mozzarella
formaggio grattugiato
olio di semi
Per preparare i vostri Panzarotti gustosi senza glutine e lievito dovete come prima cosa preparare l’impasto, quindi unite i 200 gr Mix farine senza glutine, i 2 cucchiai di olio evo e la mezza bustina di lievito per torte salate.
Una volta che avrete amalgamato il tutto, ricavate un panetto dall’impasto e lasciatelo riposare per 45 minuti in un luogo riparato.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello, ricavatene dei cerchietti e ponete al centro la farcitura tagliata precedentemente a pezzetti. Ripiegate a fagottino e friggete per 4-5 minuti per parte in abbondante olio bollente.
Una volta pronti, poggiateli su carta assorbente per far colare l’olio in eccesso e servite caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zeppole al Prosciutto Cotto, un manicaretto veloce e gustoso
Sono davvero numerose le proprietà nutrizionali contenute all'interno dell'olio d'oliva, un alimento indispensabile per il…
Friabili, croccanti e golosi ma anche leggeri e digeribili, ai miei Biscotti crusca e nocciole…
Il Ciambellone di pere frullate è diventato la mia specialità, anche il dietolo approva perchè…
Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi…
Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…
Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…