Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Noci salate, lo stuzzicante finger food che stupirà i vostri ospiti!
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI
200 gr Mix farine senza glutine
2 cucchiai di olio evo
mezza bustina di lievito per torte salate
Pomodorini in scatola Visciano
Prosciutto cotto
mozzarella
formaggio grattugiato
olio di semi
Per preparare i vostri Panzarotti gustosi senza glutine e lievito dovete come prima cosa preparare l’impasto, quindi unite i 200 gr Mix farine senza glutine, i 2 cucchiai di olio evo e la mezza bustina di lievito per torte salate.
Una volta che avrete amalgamato il tutto, ricavate un panetto dall’impasto e lasciatelo riposare per 45 minuti in un luogo riparato.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello, ricavatene dei cerchietti e ponete al centro la farcitura tagliata precedentemente a pezzetti. Ripiegate a fagottino e friggete per 4-5 minuti per parte in abbondante olio bollente.
Una volta pronti, poggiateli su carta assorbente per far colare l’olio in eccesso e servite caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zeppole al Prosciutto Cotto, un manicaretto veloce e gustoso
Non sono semplici polpettine, queste sembrano croccette col ripieno filante, un mix di morbidezza e…
Adesso che la primavera è finalmente arrivata, la quale ha fatto da sfondo anche al…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per un'insalata di pasta leggerissima, che puoi mangiare tutti…
Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con le melanzane in 15 minuti, nulla…
Cerchi la cena perfetta per stupire tutti in poco tempo? Ecco la mia specialità, con…
Prestiamo la dovuta attenzione agli alimenti congelati che compiamo al supermercato, in particolar modo con…