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Finger Food

Panzarotti con Provola Napoletani, godimento puro

Panzarotti con Provola Napoletani

Panzarotti con Provola Napoletani, godimento puro.

La ricetta sprint per una delle tante specialità da street food partenopee.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 10-12 pezzi

800 g di patate vecchie
1 uovo medio
due cucchiai di grana grattugiato
300 g provola affumicata
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
pan grattato q.b.
olio di semi di arachidi q.b.

PREPARAZIONE dei Panzarotti con Provola Napoletani

Per preparare i vostri Panzarotti con Provola Napoletani seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire le patate da qualsiasi residuo di terra. Mettetele quindi a bollire per mezzora circa, poi scolatele e pelatele.

Fatto questo, andranno schiacciate in una ciotola e mescolate ad un uovo, appena due pizzichi di sale, prezzemolo tritato, grana grattugiato e pepe. Usate patate vecchie che conterranno un quantitativo basso di acqua.

Mescolate tutto questi ingredienti e poi date forma a delle palline che andranno farcite con dei pezzetti di provola affumicata. Poi conferite ad ognuna la classica forma allungata dei panzarotti.

Passate ogni pezzo all’interno di una ciotola con del pangrattato e ricopritele totalmente. Ora versate abbondante olio per fritture in una pentolina dai bordi alti e capiente e cuociamo i nostri panzarotti per un massimo di 2 alla volta.

Appena saranno dorati, coliamoli dall’olio in eccesso ed adagiamoli su della carta assorbente. Una volta che avrete terminato la cottura di ogni panzarotto, saranno pronti per essere serviti.

Panzarotti con Provola Napoletani

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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