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Parigina ai peperoni e speck: servirai la cena alla tua famiglia senza dover faticare troppo

La parigina ai peperoni e speck gustosa e filante, servirai la cena alla tua famiglia in poco tempo, senza preparare nessun impasto.

Che bello poter servire una cena facile, veloce e senza dover preparare nessun impasto, infatti devi solo cuocere i peperoni così potrai poi farcire la pasta sfoglia e pizza.

Parigina ai peperoni e speck servirai la cena alla tua famiglia senza dover faticare troppo Ricettasprint

La parigina è una pizza rustica tipica della cucina napoletana, la ricetta classica prevede come ripieno il pomodoro, prosciutto cotto e provola, si prepara con una base di impasto di pizza e poi la copertura con la pasta sfoglia. Noi ti proponiamo la versione veloce, non devi preparare nessun impasto, basta comprare la pasta sfoglia e la base per pizza al supermercato, lo trovi al banco frigo.

Cosa aspetti! Prepara anche tu questa versione, diversa, ma ugualmente gustosa.

Parigina ai peperoni e speck: finirà subito!

Pochissimi e semplicissimi step per un risultato strepitoso, dopo aver i peperoni non devi fare altro che distribuire sulla base pizza e poi aggiungi lo speck e la provola, copri  con la sfoglia e cuoci. Se hai i peperoni già cotti ottimizzerai i tempi.

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Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 rotolo base per pizza
  • 2 peperoni
  • 150 g di provola affumicata
  • 100 g di speck
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • sale fino q.b.
  • origano q.b.

Procedimento

Per preparare questa parigina, iniziamo a lavare i peperoni, dopo aver rimosso la calotta, tagliamo a metà, rimuoviamo i filamenti e i semini. Tagliamo poi a dadini, mettiamo in una padella antiaderente con olio extra vergine di oliva, l’aglio, lasciamo rosolare.

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Uniamo i peperoni, le olive denocciolate e condiamo con sale e origano, lasciamo cuocere per 10 minuti, giriamo di tanto in tanto, così che non si attaccano al fondo della padella. Poi tiriamo dal frigo la pasta sfoglia e la pasta per pizza.

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Adagiamo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno la base per pizza, aggiungiamo i peperoni, la provola tagliata a dadini, lo speck, distribuiamo bene e poi copriamo con la pasta sfoglia e sigilliamo bene i bordi. Facciamo cuocere in forno caldo a 200°C per 15 minuti, poi spegniamo e serviamo a fette.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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