Paris+brest+con+crema+caff%C3%A8+%7C+Prelibatezza+incredibilmente+deliziosa
ricettasprint
/paris-brest-crema-caffe-prelibatezza-incredibilmente-deliziosa/amp/

Paris brest con crema caffè | Prelibatezza incredibilmente deliziosa

Accattivante ed energizzante, la Paris brest con crema caffè è ghiotta e gustosa. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint. 

Paris brest con crema caffè – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: La torta Paris-Brest, un delizioso cerchio pieno di sapore!

Potrebbe piacerti anche: Paris-brest con crema al caramello | Pasta choux con un ripieno cremoso

Paris brest con crema caffè, procedimento

Realizzate Ricette di Natale: crema diplomatica al caffè e versatela in una zuppiera che coprirete con la pellicola trasparente e mettetere in frigorifero. Realizzate Pasta choux, ricetta per la base dei bignè, degli èclairs e della Paris-Brest che raccoglierete in una sacca da pasticcere con bocchetta e verserete in uno stampo adeguatamente imburrato formando tanti cerchi adiacenti e concentrici. Cospargete la loro superficie con le mandorle sminuzzate e mettete in forno preriscaldato a 220°-230° per 13-15 minuti.

Paris brest con crema caffè – ricettasprint

Quando il dolce sarà gonfiato, cuocete a 180° per altri 20-25 minuti. Appena la superficie del vostro manicaretto avrà assunto un colore dorato, fate riposare il dolce per 5-10 minuti nel forno spento con lo sportello leggermente aperto. Estraete dal forno e fatelo raffreddare. Raggiunta la temperatura ambiente, tagliatelo a metà e farcitelo con la crema diplomatica al caffè. Cospargete la superficie con zucchero a velo e mettete a riposare il dolce in frigorifero per almeno 60 minuti. Ecco il vostro Paris brest è pronto. Impiatattelo e servitelo. Ma adesso gustatevi una porzione di questa leccornia gustosa e golosa.

Paris brest con crema caffè – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crema Paradiso senza Cottura, gustosa e compatta

Potrebbe piacerti anche: Millefoglie con crema | un dessert veloce che si prepara in soli 10 minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Dagli avanzi nascono sempre idee geniali: come i medaglioni di polenta

Questa volta portiamo in tavola i medaglioni di polenta, un'idea che nasce come riciclo ma…

11 minuti ago
  • Dolci

Buone maniere a tavola | Gli errori da non fare con i propri ospiti o quando si è ospiti

C’è qualcosa di magico che accade ogni volta che ci si siede a tavola. Non…

1 ora ago
  • Primo piatto

Preparo per cena un risotto croccante con radicchio e funghi, il piatto si svuota in un attimo

Quasi un piatto unico, perché questo risotto è carico e pieno di sapori dalla prima…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Polpette di pollo lesso della nonna, ricetta riciclo da copiare subito, mi ringrazierai al primo assaggio

Le polpette dei pollo sono una ricetta riciclo da fare subito, si preparano in pochissimo…

6 ore ago
  • News

Non lo pulisci mai il tostapane? Lo sai perché dovresti farlo? Non rischiare e meglio

Devi sempre pulire il tostapane, ecco come farlo in modo facile, veloce e sicuro. Elimina…

6 ore ago
  • News

Il pandoro si fa gelato: la sorpresa dell’anno che unisce inverno ed estate

Natale in anticipo per gli italiani con una versione diversa del pandoro che si trasforma…

7 ore ago