Conchiglioni+con+panna+e+salmone+%7C+Un+fresco+primo+piatto
ricettasprint
/conchiglioni-panna-salmone-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Conchiglioni con panna e salmone | Un fresco primo piatto

Oggi vi proponiamo un primo piatto da veri chef. Prepariamo insieme i conchiglioni con panna e salmone.

Conchiglioni con panna e salmone FOTO ricettasprint

Una ricetta che stupirà davvero tutti, adatta per ogni occasione, anche per il classico pranzo domenicale. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Conchiglioni al forno di zucca | Ripieni anche con ricotta provola e salsiccia

Leggi anche: Conchiglioni Ricotta e Provola | primo piatto magnifico in tutto

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 200 g panna da cucina
  • 70 g Grana padano
  • 250 g Conchiglioni
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 150 g Salmone affumicato
  • Sale e Pepe bianco
  • Prezzemolo

Conchiglioni con panna e salmone: procedimento

In un padellino, iniziamo con il far insaporire olio ed aglio. Sminuzziamo il prezzemolo e mettiamo anche lui nel padellino.

Una volta che l’aglio è ben cotto, se il gusto non ci piace tanto, possiamo anche toglierlo.

A parte, tagliamo il salmone a pezzetti.

In una ciotola, uniamo la panna da cucina (circa 3 cucchiai), il salmone e 50 grammi di grana. Mescoliamo bene il tutto. Aggiungiamoci anche il piccolo condimento che dà sapore che abbiamo preparato in padella.

Prepariamoci una pirofila e iniziamo a stendere sul fondo la restante panna da cucina.

Dopo aver fatto cuocere i conchiglioni (devono esser cotti al dente, perché poi andranno in forno), con l’aiuto di un cucchiaio, riempiamoli con la farcitura che abbiamo preparato.

Conchiglioni con panna e salmone FOTO ricettasprint

 

Disponiamoli nella pirofila e aggiungiamo, in ultimo, il grana rimasto.

Cuociamo a 180° per 15 minuti.

Leggi anche: Conchiglioni ripieni con prosciutto cotto e funghi: perfetti per pranzi golosi

Leggi anche: I conchiglioni ripieni con carne e besciamella un piatto che accende la fantasia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

6 Primi piatti da preparare con il tonno in scatola in soli 10 minuti

Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con il tonno in scatola in soli…

20 minuti ago
  • Dolci

Meglio dei cookies americani, ma la ricetta è più leggera

Da quanto è approvata la ricetta di questi biscotti li prepara tutte le volte che…

51 minuti ago
  • Dolci

Questa torta è pronta in meno di 10 minuti, la sorpresa perfetta per la domenica mattina

Per la colazione di questa mattina ho eseguito in tavola un dolce che si prepara…

1 ora ago
  • Contorno

Ti bastano solo 2 melanzane, prosciutto e provola, spiazzi tutti, altro che parmigiana!

Con 2 melanzane, prosciutto cotto e provola prepari una cenetta coi fiocchi spiazzi tutti, altro…

2 ore ago
  • News

Olive: un tesoro di salute e gusto, le calorie ed i benefici per il benessere

Mangiare olive fa benissimo all'organismo, se si resta nell'ambito del lecito consentito. Quali sono le…

2 ore ago
  • Dolci

Rendi speciale e super golosi i pancake, basta aggiungerci delle fragole e della crema al latte, ti conquisteranno

Ecco i pancake che tutti adorano, soffici come nuvola, si possono preparare a casa, ma…

3 ore ago