La+parmigiana+secondo+Alessandro+Borghese+%7C+Lo+chef+pubblica+la+ricetta
ricettasprint
/parmigiana-alessandro-borghese-chef-ricetta/amp/
News

La parmigiana secondo Alessandro Borghese | Lo chef pubblica la ricetta

Alessandro Borghese parmigiana – RicettaSprint

Alessandro Borghese è ufficialmente tornato nella cucina de Il Lusso della Semplicità che diventa il set per la realizzazione di una nuova ricetta per lo chef, una rivisitazione di un piatto della tradizione italiana tipico della stagione estiva. Lo chef ha pubblicato la ricetta della sua innovativa parmigiana di melanzane.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese ne La Casa di Carta | Cena con sorpresa | Foto

Grande sorpresa per i fan di Alessandro Borghese che molto probabilmente sono già alle prese con la ricetta della parmigiana secondo lo chef. La rivisitazione di un piatto noto come appunto la parmigiana di melanzane e che Borghese nella sua pagina Instagram ha presentato così: “Ogni cuoco di famiglia ha la sua ricetta della Parmigiana di Melanzane! Tu, come la fai? Fritta, arrosto, intera, a cubetti, a sfoglie… un confort food che risveglia i bei ricordi!”.

Lo chef Borghese, quindi, ha voluto rivelare ai fan la perfetta ricetta per realizzare in modo veloce e gustoso il piatto, come lo stesso spiega poi nel video pubblicato sui social: “Oggi facciamo la mia parmigiana di melanzane… che da oggi diventerà anche la vostra, perché questa si farà anche in modo molto veloce. Un po’diversa dal solito, ma d’altronde perché fare le cose uguali?”.

Alessandro Borghese parmigiana – RicettaSprint

LEGG ANCHE -> Alessandro Borghese ‘nudo e crudo’ | Lo chef colto sul fatto

La parmigiana secondo Alessandro Borghese | La ricetta segreta dello chef

Lo chef Alessandro Borghese, quindi, comincia la sua personale ricetta della parmigiana con la scelta delle melenzane, ovvero la melanzana perlina (stretta e lunga) che provvederà a tagliare, impanare nella farina per poi essere fritte in abbondante olio. Successivamente, lo chef prepara la salsa che andrà ad accompagnare il nostro piatto con pomodoro San Marzano, sbollentato, pelato al quale andrà aggiunto olio extravergine di oliva, sale, pepe e origano lasciato a marinare per circa mezzora.

In ogni ricetta per la parmigiana di melanzane che si rispetti non può mancare di certo il formaggio, e quello scelto da Alessandro Borghese è la mozzarella di Agerola a cubetti e fiordilatte. Infine, procedere con l’allestimento del piatto e, come suggerisce lo stesso chef, accompagnarla a una buona birra!

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese coccole culinarie | Ciò che desidera davvero lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Fresca, gustosa e super invitante è la torta alle pesche di mia nonna, la ricetta che fa invidia alle migliori pasticcerie falla a Ferragosto

Questa torta alle pesche si che è fresca, gustosa e super invitante con la ricetta…

3 ore ago
  • Bevande

Ma quale sangria e sangria, è il vino percoca la scelta giusta per le cene d’estate | Eccoti la ricetta originale

Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…

3 ore ago
  • News

Come ridurre il gonfiore addominale? Con questi due rimedi che funzioneranno subito

Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…

4 ore ago
  • News

La calorie ti spaventano? Qui ci sono tutti i motivi per cui forse sei tu a sbagliare approccio

Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…

4 ore ago
  • Contorno

La mia padella fa tutto da sola, ci butto i peperoni e vengono fuori cremosi e morbidi: ci farcisco anche la pasta fredda se restano

Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per l’insalata di ceci è questo! Credimi non cambierai ricetta, è salutare e leggera cosa vuoi di più!

Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…

5 ore ago