Parmigiana+di+melanzane+io+metto+tutto+a+crudo+e+inforno+%7C+la+mangiano+tutti+e+non+ingrassa%7C+solo+200+kcal
ricettasprint
/parmigiana-di-melanzane-io-metto-tutto-a-crudo-e-inforno-la-mangiano-tutti-e-non-ingrassa-solo-200-kcal/amp/
Finger Food

Parmigiana di melanzane io metto tutto a crudo e inforno | la mangiano tutti e non ingrassa| solo 200 kcal

Parmigiana di melanzane io metto tutto a crudo e inforno, la mangiano tutti e non ingrassa solo 200 kcal, sembra impossibile vero? Eppure è così.

La parmigiana di melanzane, che goduria per il palato, per gli occhi e per il naso. Quel profumo di melanzane fritte e di sugo che cuoce, palpitante è uno spettacolo che non ha paragoni. La parmigiana di melanzane è uno di quei piatti per i quali potresti fare qualsiasi cosa, e per il quale tu, di certo, alla dieta non puoi mai badare. Diciamo che esistono delle versioni più leggere,  a che in una porzione ci sono soltanto 200 calorie, questo è sempre apparso come un miraggio.

Parmigiana di melanzane io metto tutto a crudo e inforno | la mangiano tutti e non ingrassa| solo 200 kcal

Oggi, se leggete bene nel titolo, la ricetta prevede la preparazione della parmigiana di melanzane e che, udite, udite, prevede solo 200 calorie a porzione. Esattamente, non è più u miraggio, da adesso, la parmigiana può mangiarla anche chi sta osservando un regime alimentare light e dietetico.

Parmigiana di melanzane con 200 calorie

Il segreto? Mettere tutti gli ingredienti a crudo e no storcete il naso, è spettacolare, il sapore è stupefacente, abbiate fede.

Ingredienti

3 melanzane grandi

olio di oliva

sale

pomodorini 4

basilico

pangrattato

formaggio grattugiato

mozzarella

200 g

Parmigiana di melanzane io metto tutto a crudo e inforno, la mangiano tutti e non ingrassa solo 200 kcal. Procedimento

Laviamo per bene le verdure e spuntiamo le melanzane su entrambi i lati e tagliamole a fette. Se decidiamo di comprare quelle lunghe le taglieremo nel senso della lunghezza, se decidiamo di comprare quelle rotonde, allora taglieremo le fette nel senso della larghezza. Tagliamo i pomodorini in 4 parti  mettiamo da parte, tagliamo la mozzarella e facciamo lo stesso, laviamo bene il basilico e mettiamo da parte.

leggi anche:Talento in cucina? Scegli un corso per diventare cuoco

Come fare la parmigiana di melanzane con 200 calorie

Prendiamo una teglia da forno e bagniamola con dell’olio di oliva e facciamo un primo strato di melanzane che andremo leggermente a salare. Attenzione a non sovrapporre. Secondo strato con mozzarella e basilico e formaggio grattugiato. Continuiamo per gli strati a seconda della quantità che abbiamo di ingredienti e quando terminiamo, avremo una teglia di parmigiana di melanzane pronta da infarinare, super veloce e super leggera. Una vera e propria bontà.

leggi anche:Parmigiana di zucchine bianca affogata con la besciamella e tanto parmigiano, ma chi ci ammazza!

leggi anche:Parmigiana di patate ai frutti di mare, un’idea originale che puoi portare in tavola a Natale!

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Quando hai poco petto di pollo in frigorifero e lo vuoi far fruttare, prepara questi favolosi cordon bleau al forno, farai felici tutti

Quando hai poco petto di pollo in frigorifero e lo vuoi far fruttare, prepara questi…

7 ore ago
  • Contorno

Io faccio il purè di patate nel microonde, zero pentolini fiamme e mestoli 20 minuti lo metto in tavola

Io faccio il purè di patate nel microonde, zero pentolini fiamme e mestoli 20 minuti…

7 ore ago
  • News

I cinque nemici nascosti nel tuo snack time: sostituiscili ora per una salute migliore

L'attenzione nei confronti degli snack industriali, confezionati o da fast food deve essere massima. In…

8 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta ogni giorni vario le insalate, questa è di zucchine, salmone solo 200 kcal, la mangio e dimagrisco

Da quando sono a dieta ogni giorni vario insalate, questa zucchine, salmone solo 200 kcal…

8 ore ago
  • Finger Food

Faccio le crocchette di verdure, croccantissime ma senza frittura: anche i bambini le divorano per quanto sono buone

Queste crocchette di verdure sono troppo buone, i miei figli me le chiedono in continuazione…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Il cavolfiore così non l’avevo mai mangiato, adesso lo preparo una volta si e l’altra pure

Un tempo per me mangiare il cavolfiore era un vero e proprio dilemma, ma con…

9 ore ago