I Passatelli asciutti sono buonissimi! Pronti in pochi minuti, sono il primo piatto gustoso e profumato che tutti vogliono mangiare
I Passatelli asciutti sono favolosi! Pronti in pochi minuti, leggeri e ricchi di sapore, sono la vivanda economica di grande successo che ti risolve una cena. Perfetti per tutta la famiglia, non farete in tempo a servirli che saranno già andati a ruba. Così preparati, poi, piacciono tantissimo anche ai bambini.
Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissimi.
I Passatelli asciutti sono eccezionali, e non hanno niente a che invidiare ai classici in brodo, anzi! L’unica differenza è che nel loro impasto c’è un poco di farina.
Invitanti e appetitosi, mettono l’acquolina in bocca al primo sguardo. Il consiglio è quindi quello di farne un poco in più, se potete, perché sicuramente vi viene chiesto il bis!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Emulsionate la farina con il pangrattato, il parmigiano, la scorza dell’agrume. Inglobate alla polvere unica le uova e passate l’impasto uniforme nello schiacciapatate per dare forma ai passatelli che cuocerete in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per i minuti occorrenti.
Leggi anche: Tempo di polenta, tempo di farla con le spuntature di maiale, solo cosi’ merita di essere servita!
Leggi anche: Biscotti light al mix di sapori, così buoni e friabili che te ne innamori
Leggi anche: Piccole, tonde e croccanti sono le mie olive ascolane favolose: prova la ricetta subito
Nel mentre, in una padella antiaderente prima di scolarli e condirli con burro sciolto in padella. Profumate con un mix di erbe aromatiche a proprio piacere (facoltativo) e servite in scodelle precedentemente spennellate con un filo di olio aromatizzato al tartufo.
Non facciamoci trovare impreparati in vista delle festività natalizie: anche per quanto riguarda i biscotti,…
Una colazione salutare, che aiuta il tuo intestino, prepara il frappè come lo preparo io…
Pollo al carico, me lo faccio io, piace a tutti anche ai ragazzi che se…
Dopo cena, questa sera avevo un po’ di tempo da dedicare alla cucina, così con…
Con la pasta al pesto di broccoli e ricotta ho fatto centro, me l'hanno fatta…
Pasta bieta fagioli e cozze, ma che ne sai se non la assaggi: saporita ed…