La Pasta ai 4 formaggi è fantastica! Golosa e gustosa, è il primo piatto pronto in un lampo perfetto per una cena da leccarsi i baffi che mette tutti d’accordo
La Pasta ai 4 formaggi è strepitosa! Fatta con pochissimi ingredienti, e tutti a costo contenuto, è talmente buona che va a ruba in pochi attimi. Ognuno di noi la può preparare a casa propria, e con pochissima fatica: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli, ed è sempre buonissima.
Profumatissima, ricca di gusto e alleggerita con la panna, fin dal primo assaggio la pasta così cucinata coccola il palato con il suo intenso e indimenticabile sapore.
La Pasta ai 4 formaggi è straordinaria! Cotta e subito pronta per essere mangiata, è un primo piatto da assaporare caldo che si preparara nel tempo di cottura della pasta.
Si tratta di un confort food ricco di sapore e di grande effetto scenico nella sua semplicità che tutti vogliono mangiare. Facile e veloce da fare, questa è la ricetta facile e veloce che ti rimette al mondo dopo una giornata di fatica e stress perché ti sazia con gusto e si prepara con pochissimo sforzo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una padella antiaderente scaldate a fiamma dolce la panna e scioglieteci il gorgonzola. Quando la soluzione avrà quasi raggiunto il bollore, unite fli altri 3 formaggi tagliati a dadini della stessa dimensione.
Leggi anche: Lenticchie e salsiccia, per chi non ama il cotechino o semplicemente non se lo ritrova
Leggi anche: Spaghetti ai frutti di mare macchiati, stasera un piatto eccellente aspettando il nuovo anno
Leggi anche: Ravioli al vapore con verdurine: un po’ di oriente non guasta mai
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla sua scatola e, poi, scolatela al dente e fatela insaporire per qualche minuto nella padella cn il condimento. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato, aggiustate di sale e pepe macinato sul momento e servite immediatamente.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…