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Primo piatto

Pasta ai 4 formaggi, cremosa fine all’ultimo boccone: provala stasera!

La Pasta ai 4 formaggi è fantastica! Golosa e gustosa, è il primo piatto pronto in un lampo perfetto per una cena da leccarsi i baffi che mette tutti d’accordo 

La Pasta ai 4 formaggi è strepitosa! Fatta con pochissimi ingredienti, e tutti a costo contenuto, è talmente buona che va a ruba in pochi attimi. Ognuno di noi la può preparare a casa propria, e con pochissima fatica: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli, ed è sempre buonissima.

Pasta ai 4 formaggi, cremosa fine all’ultimo boccone: provala stasera!

Profumatissima, ricca di gusto e alleggerita con la panna, fin dal primo assaggio la pasta così cucinata coccola il palato con il suo intenso e indimenticabile sapore.

Pasta ai 4 formaggi ecco come si fa

La Pasta ai 4 formaggi è straordinaria! Cotta e subito pronta per essere mangiata, è un primo piatto da assaporare caldo che si preparara nel tempo di cottura della pasta.

Si tratta di un confort food ricco di sapore e di grande effetto scenico nella sua semplicità che tutti vogliono mangiare. Facile e veloce da fare, questa è la ricetta facile e veloce che ti rimette al mondo dopo una giornata di fatica e stress perché ti sazia con gusto e si prepara con pochissimo sforzo.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 160 g di fettuccine all’uovo
  • sale e pepe
  • 50 g di gorgonzola dolce
  • 75 g di emmental
  • 50 g di fontina
  • un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
  • 75 g di provolone dolce
  • 250 g di panna fresca

Pasta ai 4 formaggi, procedimento

In una padella antiaderente scaldate a fiamma dolce la panna e scioglieteci il gorgonzola. Quando la soluzione avrà quasi raggiunto il bollore, unite fli altri 3 formaggi tagliati a dadini della stessa dimensione.

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Pasta ai 4 formaggi, cremosa fine all’ultimo boccone: provala stasera!

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Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla sua scatola e, poi, scolatela al dente e fatela insaporire per qualche minuto nella padella cn il condimento. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato, aggiustate di sale e pepe macinato sul momento e servite immediatamente.

Pasta ai 4 formaggi, cremosa fine all’ultimo boccone: provala stasera!
Pasta ai 4 formaggi, cremosa fine all’ultimo boccone: provala stasera!
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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