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Primo piatto

Pasta agli spinaci e peperoncino: per un pranzo afrodisiaco, a dir poco speciale

La pasta agli spinaci e peperoncino è davvero speciale, nessuno si aspetterà un pranzo così afrodisiaco. Prova la nostra ricetta sprint!

Se sei alla ricerca di un primo piatto afrodisiaco, questo è perfetto, nessun piatto sublime, semplice e veloce, il successo è garantito. Prenderai per la gola tutti, in particolar modo la tua dolce metà.

Pasta agli spinaci e peperoncino per un pranzo afrodisiaco, a dir poco speciale Ricettasprint

Questo piatto non è il solito, invece della solita pasta con spinaci, qui si aggiunge il peperoncino e non solo, si lascia cuocere in forno con la scamorza, così sarà anche filante. Un mix di sapori e profumi unici, quindi non puoi lasciarti sfuggire questa ricetta. Come i Greci, anche tu credi che alcuni cibi come il peperoncino sia afrodisiaco? Allora mettiti subito ai fornelli!

Pasta agli spinaci e peperoncino: passala in forno e vedrai che goduria

Non resta che seguire la ricetta, ovviamente se hai degli spinaci già cotti, ottimizzerai i tempi. Magari potresti preparare questo primo piatto quando ti avanzano gli spinaci cotti al vapore o in padella. Ecco la ricetta da seguire.

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di penne rigate
  • 200 g di spinaci
  • 180 g di scamorza
  • peperoncino q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo dagli spinaci, puliamoli per bene, laviamo più volte sotto acqua corrente per evitare che rimangano tracce di terreno. Poi mettiamoli in una pentola con acqua e sbollentiamoli.

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Pasta agli spinaci e peperoncino per un pranzo afrodisiaco, a dir poco speciale Ricettasprint

Mettiamo abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione e saliamo, versiamo le penne e facciamole cuocere, scoliamo al dente. Nel frattempo mettiamo in una padella un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio, lasciamo rosolare.

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Uniamo gli spinaci, consigliamo di tagliarli un po’, aggiungiamo il peperoncino, sale e lasciamoli cuocere per 5 minuti. Scoliamo la pasta, trasferiamo in padella e mantechiamo.

Prendiamo una pirofila da forno, mettiamo un po’ di olio, versiamo la pasta, copriamo con scamorza e inforniamo e lasciamo cuocere per 6 minuti in forno caldo a 180°. Spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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