La pasta agli spinaci e peperoncino è davvero speciale, nessuno si aspetterà un pranzo così afrodisiaco. Prova la nostra ricetta sprint!
Se sei alla ricerca di un primo piatto afrodisiaco, questo è perfetto, nessun piatto sublime, semplice e veloce, il successo è garantito. Prenderai per la gola tutti, in particolar modo la tua dolce metà.
Questo piatto non è il solito, invece della solita pasta con spinaci, qui si aggiunge il peperoncino e non solo, si lascia cuocere in forno con la scamorza, così sarà anche filante. Un mix di sapori e profumi unici, quindi non puoi lasciarti sfuggire questa ricetta. Come i Greci, anche tu credi che alcuni cibi come il peperoncino sia afrodisiaco? Allora mettiti subito ai fornelli!
Non resta che seguire la ricetta, ovviamente se hai degli spinaci già cotti, ottimizzerai i tempi. Magari potresti preparare questo primo piatto quando ti avanzano gli spinaci cotti al vapore o in padella. Ecco la ricetta da seguire.
Leggi anche: Paccheri orata e pomodorini: il pranzo sarà sublime e raffinato, ti bastano solo 10 minuti!
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo dagli spinaci, puliamoli per bene, laviamo più volte sotto acqua corrente per evitare che rimangano tracce di terreno. Poi mettiamoli in una pentola con acqua e sbollentiamoli.
Leggi anche: Rigatoni con pesto di ricotta e mandorle, un piatto veloce veloce che farà impazzire tutti
Mettiamo abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione e saliamo, versiamo le penne e facciamole cuocere, scoliamo al dente. Nel frattempo mettiamo in una padella un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio, lasciamo rosolare.
Leggi anche: Cime di rapa e pane tostato: ecco i protagonisti di questo primo piatto, irresistibile è dir poco!
Uniamo gli spinaci, consigliamo di tagliarli un po’, aggiungiamo il peperoncino, sale e lasciamoli cuocere per 5 minuti. Scoliamo la pasta, trasferiamo in padella e mantechiamo.
Prendiamo una pirofila da forno, mettiamo un po’ di olio, versiamo la pasta, copriamo con scamorza e inforniamo e lasciamo cuocere per 6 minuti in forno caldo a 180°. Spegniamo e serviamo.
Buon Appetito!
Polpette di melanzane al forno, il trucco per farne sparire un vassoio in pochi minuti,…
Lasagna bianca con zucchine e speck, la versione elegante che profuma di montagna anche al…
Cordon bleu di peperoni: filano e scrocchiano che è una meraviglia, altro che pollo, stavolta…
Formaggio cremoso fatto in casa: il gusto lo scegli tu si parte da 2 ingredienti…
Mi bastano tre ingredienti per preparare un secondo piatto sostanzioso e cremoso, ideale da far…
Francesca Barra continua ad essere una delle maggiori protagoniste della scena anche deve nel mondo…