Per questo sabato vogliamo proporvi un primo piatto semplice ma che, ogni volta che lo preparerete, vi farà leccare i baffi. Un piatto che potremmo definire anche croccante, oltre che gustoso e, dal suo punto di vista, anche raffinato. Cuciniamo insieme la pasta con aglio e pangrattato.
Un classico della nostra tradizione in cucina, ma con l’aggiunta di un piccolo ingrediente. Piacerà di certo, a tutti i vostri commensali. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in una padella, un giro d’olio. A parte, sbucciamo l’aglio e aggiungiamolo in padella e facciamolo dorare.
Lasciamo cuocere alcuni minuti poi, appena inizia a sfrigolare, aggiungiamo il pangrattato.
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A parte, cuociamo la pasta e, quando sarà cotta, scoliamola ed aggiungiamola in padella con il condimento. Uniamoci anche un cucchiaio di acqua di cottura. Lasciamo amalgamare insieme per qualche minuto, poi serviamola, accompagnandola con del prezzemolo sminuzzato.
Consigli: a questo piatto possiamo anche aggiungere un pizzico di peperoncino, che, però, vi consigliamo di sconsigliamo di mettere se questo piatto lo mangiano i più piccini.
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