Il pranzo di oggi delizierà tutti, prepara la pasta ai 4 formaggi e funghi, non occorre tempo per trasformare un classico piatto di pasta.
Siamo solite preparare la pasta ai 4 formaggi, ma ti possiamo garantire che questa versione è davvero buona, si prepara con i funghi e la cipolla. Un piatto davvero gustoso, da leccarsi i baffi. Cosa aspetti? Indossa il grembiule e mettiti subito ai fornelli e prepara questo piatto, delizia tutti con una sola portata.
Per poter preparare questo piatto, ti servono 4 formaggi, emmental, gorgonzola, taleggio e parmigiano, aggiungi i funghi e la cipolla e sentirai che bontà.
Basta poco per far colpo su tutti potresti preparare questo piatto quando organizzi un pranzo con amici e parenti e non ti va di servire i classici piatti. Ti rendi conto che basta davvero poco per rendere speciale un piatto, in questo caso l’aggiunta dei funghi stravolge un piatto. Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questo primo piatto si consiglia di pulire i funghi, senza lavarli, rimuoviamo il terriccio e impurità con il pennellino. Puliamo con un canovaccio di cotone. Mettiamo in una padella olio extra vergine di oliva e cipolla affettata, facciamo rosolare, aggiungiamo i funghi, saliamo e lasciamoli ammorbidire, poi facciamo cuocere la pasta.
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Mettiamo a bollire abbondante acqua in pentola, non appena arriverà ad ebollizione lasciamo cuocere le penne rigate e scoliamo al dente.
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Poi a cottura quasi ultimata della pasta aggiungiamo ai funghi i formaggi, mescoliamo delicatamente così da creare una cremina, versiamo le penne e mantechiamo. Serviamo e spolveriamo il parmigiano grattugiato.
Buon Appetito!
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