Pasta al crumble di pane, la pasta croccante al punto giusto per non mangiare la solita pasta sena nessuna novità .
La pasta al crumble di pane è una pasta, o meglio un piatto di spaghetti perchè preferisco usare la pasta lunga, che si presta a molte variazioni. Possiamo preparare un delizioso crumble di pane e condire la pasta con i pomodori secchi, le acciughe, oppure solo con la croccantezza del crumble e la gustosità della pasta, magari un ottimo spaghetto trafilato al bronzo.
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Un primo piatto semplicissimo, un piatto povero ma ricco di gusto, un crunch ad ogni morso che non può non entusiasmare i nostri ospiti, i nostri figli, i nostri parenti. Insomma, mirare a soddisfare gli altri è un grande traguardo, ma i migliori giudici siamo proprio noi stessi e quindi lo scopo da raggiungere è soddisfare noi stessi. Il risultato? Ne sarete sodisfatti assolutamente.
Pasta al crumble di pane
Ma come si fa il crumble di pane? E’ molto semplice, seguite le nostre indicazioni, facili e veloci, e preparerete un grande crumble di pane.
Ingredienti
– 350 gr di spaghetti
– 1 cipolla
– 1 bicchiere di vino bianco
– 1 spicchio d’aglio
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 200 gr di pane raffermo
– 100 gr di pecorino
– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
– Sale
Pasta al crumble di pane, la pasta croccante al punto giusto. Preparazione
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/12/pane-raffermo-Canederli-20221222.jpg)
Iniziamo preparare il nostro crumble. Prendete e tagliare la cipolla e l’aglio finemente e metterli in una padella con l’olio extravergine di oliva. Farli soffriggere leggermente e quando cipolla ed aglio saranno ben dorati, aggiungere il bicchiere di vino bianco e far evaporare l’alcol. Unire gli spaghetti e fateli cuocere al dente ed intanto che si cuoce la pasta prepariamo il crumble di pane.
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Come fare la pasta con crumble di pane
Prendete un mixer e mettete dentro il pane raffermo precedentemente tagliato a pezzettini con il pecorino e il prezzemolo. Mettete da parte e quando la pasta sarà cotta, scolatela al dente e saltateli nella padella con la salsa di cipolla e aglio. A questo punto sarà arrivato il momento dell’ingrediente principale: il crumble di pane. Prendete il crumble e aggiungetelo alla padellata. Mescolare in modo da amalgamare gli ingredienti. Servire caldi.
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