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Primo piatto

Pasta al crumble di pane, la pasta croccante al punto giusto

Pasta al crumble di pane, la pasta croccante al punto giusto per non mangiare la solita pasta sena nessuna novità.

La pasta al crumble di pane è una pasta, o meglio un piatto di spaghetti perchè preferisco usare la pasta lunga, che si presta a molte variazioni. Possiamo preparare un delizioso crumble di pane e condire la pasta con i pomodori secchi, le acciughe, oppure solo con la croccantezza del crumble e la gustosità della pasta, magari un ottimo spaghetto trafilato al bronzo.

Pasta al crumble di pane, la pasta croccante al punto giusto

Un primo piatto semplicissimo, un piatto povero ma ricco di gusto, un crunch ad ogni morso che non può non entusiasmare i nostri ospiti, i nostri figli, i nostri parenti. Insomma, mirare a soddisfare gli altri è un grande traguardo, ma i migliori giudici siamo proprio noi stessi e quindi lo scopo da raggiungere è soddisfare noi stessi. Il risultato? Ne sarete sodisfatti assolutamente.

Pasta al crumble di pane

Ma come si fa il crumble di pane? E’ molto semplice, seguite le nostre indicazioni, facili e veloci, e preparerete un grande crumble di pane.

Ingredienti

– 350 gr di spaghetti

– 1 cipolla
– 1 bicchiere di vino bianco
– 1 spicchio d’aglio
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 200 gr di pane raffermo
– 100 gr di pecorino
– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
– Sale

Pasta al crumble di pane, la pasta croccante al punto giusto. Preparazione

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Iniziamo  preparare il nostro crumble. Prendete e tagliare la cipolla e l’aglio finemente e metterli in una padella con l’olio extravergine di oliva. Farli soffriggere leggermente e quando cipolla ed aglio saranno ben dorati, aggiungere il bicchiere di vino bianco e far evaporare l’alcol. Unire gli spaghetti e fateli cuocere al dente ed intanto che si cuoce la pasta prepariamo il crumble di pane.

leggi anche:Crumble di mele e crema | Mai fatto in questo modo speciale

Come fare la pasta con crumble di pane

Prendete un mixer e mettete dentro il pane raffermo precedentemente tagliato a pezzettini con il pecorino e il prezzemolo. Mettete da parte e quando la pasta sarà cotta, scolatela al dente e saltateli nella padella con la salsa di cipolla e aglio. A questo punto sarà arrivato il momento dell’ingrediente principale: il crumble di pane. Prendete il crumble e aggiungetelo alla padellata. Mescolare in modo da amalgamare gli ingredienti. Servire caldi.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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