Pasta al forno vegetariana è un piatto buonissimo e semplice da preparare, ottimo per restare leggeri prima di festeggiare il capodanno.
La pasta al forno vegetariana è un piatto buonissimo ma contemporaneamente semplice da preparare, gustoso e ottimo per essere gustato insieme a tutta la famiglia. Bello a vedersi e perfetto per far mangiare le verdure anche ai bambini, un mix di ingredienti che insieme, hanno un sapore eccezionale, vediamo insieme il semplice procedimento e gli ingredienti adatti per preparare questa prelibatezza.
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Ingredienti:
400 gr di pasta
Per prima cosa, prendete un padella, versate all’interno due cucchiai di olio extravergine di oliva e lasciate cuocere le verdure grigliate per qualche minuto, fino a che non risultano ammorbidite, ora aggiungete alche il sale in quantità a vostro piacimento.
In un’altra pentola, mettete a cuocere la pasta ed usate il sale doppio per salare l’acqua. Scolatela al dente e conditela con un filo d’olio, aggiungete un poco di besciamella, precedentemente preparata, aggiungete poi metà delle verdure, 2 cucchiai di parmigiano, ed il basilico amalgamate il tutto.
Ora disponete la pasta nella pirofila, formando degli strati, alternando la pasta e le verdure, mozzarella tagliata a dadini e besciamella, così fino al riempimento della pirofila, infornate quindi in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti, verso la fine della cottura, aggiungete un altra spolverata di parmigiano sopra.
Terminato il tempo indicato di cottura, sfornate e lasciatela raffreddare un pochino e il piatto sarà pronto per essere servito. Buon appetito.
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