Pasta al Limone e Acciughe | un buon primo per ogni occasione. La ricetta sprint per servire in tavola un piatto gustoso in pochi minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Paccheri Cremosi al Forno, un primo fantastico per le grandi occasioni
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
Per preparare la vostra Pasta al Limone e Acciughe seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il mettere le acciughe a sgocciolare e sciacquate il prezzemolo per poi tritarlo. Riprendete le acciughe ed asciugatele con della carta assorbente da cucina. Poi tagliatele a pezzettini. Sbucciate un limone raccogliendo la scorza e grattugiatela.
All’interno di una padella antiaderente mettere a rosolare lo spicchio d’aglio con dell’olio extravergine d’oliva. Unite il peperoncino spezzettato e poi le acciughe, irrorando col succo di limone. Fate cuocere a fuoco lento fino a quando le acciughe non si scioglieranno ed unite il prezzemolo. Spegnete e ricoprite con mezza porzione di scorza di limone grattugiata. Ed al contempo mettete la pasta a lessare all’interno di una pentola con abbondante acqua salata.
Scolatela al dente per poi trasferirla all’interno della padella con il resto della padella, unendo il resto della scorza di limone grattugiata. Fate saltare per qualche minuto e mescolate per bene e per finire servite infine ben calda in tavola la vostra Pasta al Limone e Acciughe.
potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla contadina al forno | Un primo abbondante e ricco
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…