La pasta al pesto di rucola, è molto semplice da realizzare ed è composta con ingredienti genuini: tanta buona rucola che da sola, con il suo sapore particolare e forte, arricchisce ogni piatto e la pasta. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: spaghetti al pesto con cozze e pecorino
Ingredienti per 4 persone
400 gr di pasta
200 gr di rucola
Preparazione della pasta al pesto di rucola
Per realizzare la pasta al pesto di rucola, frullate insieme i pinoli, la rucola ed un pizzico di sale e pepe. Iniziate a mescolare il tutto e mano a mano aggiungete tanto olio quanto basta per ottenere una crema liscia ed omogenea.
Fate dorare l’aglio in una padella capiente con un pò d’olio e poi aggiungete il pesto: mescolate bene il tutto.
Potrebbe piacerti anche: pesto al pistacchio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…