La pasta al pesto di rucola, è molto semplice da realizzare ed è composta con ingredienti genuini: tanta buona rucola che da sola, con il suo sapore particolare e forte, arricchisce ogni piatto e la pasta. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: spaghetti al pesto con cozze e pecorino
Ingredienti per 4 persone
400 gr di pasta
200 gr di rucola
Preparazione della pasta al pesto di rucola
Per realizzare la pasta al pesto di rucola, frullate insieme i pinoli, la rucola ed un pizzico di sale e pepe. Iniziate a mescolare il tutto e mano a mano aggiungete tanto olio quanto basta per ottenere una crema liscia ed omogenea.
Fate dorare l’aglio in una padella capiente con un pò d’olio e poi aggiungete il pesto: mescolate bene il tutto.
Potrebbe piacerti anche: pesto al pistacchio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…
Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…
Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…