Pasta+al+rag%C3%B9+di+pollo+con+verdura+%7C+saporita+e+con+poche+calorie+%7C+torni+in+forma+in+un+lampo
ricettasprint
/pasta-al-ragu-di-pollo-con-verdura-saporitissima-e-con-poche-calorie-torni-in-forma-in-un-lampo/amp/
Primo piatto

Pasta al ragù di pollo con verdura | saporita e con poche calorie | torni in forma in un lampo

La Pasta al ragù di pollo con verdura è straordinaria! Profumatissima e appetitosa, una forchettata tira l’altra e sparisce dalla scodella in un lampo

La Pasta al ragù di pollo con verdura è incredibile! Fatta con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, è la vivanda imperdibile che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno. Inimitabile e speciale, rinvigorisce fin dal primo assaggio e ti da la giusta carica per affrontare anche la giornata più pesante.

Pasta al ragù di pollo con verdura | saporitissima e con poche calorie | torni in forma in un lampo

Leggera e gustosa, mette l’acquolina in bocca appena la vedi. Questa è la ricetta visitata del tipico secondo piatto romano che tutto il mondo ci invidia realizzato in versione ragù per portare in tavola un primo piatto fumante semplicemente indimenticabile e di grande successo a cui nessuno osa dire di no.

Pasta al ragù di pollo con verdura ecco come si fanno irresistibili

La Pasta al ragù di pollo con verdura è stupefacente! Molto più leggero di quello che si può pensare, è il primo piatto caldo che non ti stancheresti mai di mangiare. Inebriante e di grande effetto scenico nella sua semplicità, sbalordisce con il suo irresistibile mix di sapori. Facilissima e veloce da preparare, tutti la possono realizzare e con pochissima fatica: anche chi mette piede dietro ai fornelli per la prima volta, ed è sempre buonissima!

  • Strumenti
  • un coltello
  • un tagliere
  • carta cucina
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno
  • una pentola
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • un filo d’olio evo grezzo
  • 180 g di pasta
  • 2 spicchi d’aglio nero
  • sale q.b.
  • 230 g di petto di pollo
  • qualche pomodorino rosso
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 1 peperone giallo piccolo

Pasta al ragù di pollo con verdura, procedimento

Per prima cosa passate le fette di pollo sotto un getto d’acqua corrente fresca, tamponatele con della carta cucina e poi poggiatele su un tagliere. Qui con un coltello riducete la carne a dadini che raccoglierete in una ciotolina. Adesso private i peperoni lavati e asciugati della buccia, dei filamenti interni e dei semini e poi riduceteli a pezzettini delle stesse dimensioni del pollo. In una padella antiaderente fate rosolare per qualche istante l’aglio in un filo d’olio e unite la carne. Trascorso il tempo necessario, eliminate il tubero e unite il pollo che cuocerete per 5 minuti, mescolandolo di tanto in tanto.

Leggi anche: Torta light integrale con pere e mandorle, io la preparo spesso soprattutto in estate, i miei figli ne vanno matti

Pasta al ragù di pollo con verdura | saporitissima e con poche calorie | torni in forma in un lampo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cosciotti di pollo imbottiti, crosta croccante e ripieno irresistibile ma senza usare il forno

A fine cottura aggiustate di sale e profumate la crane con del prezzemolo tritato prima di conservarla al caldo dentro una ciotola. Adesso nella padella aggiungete un filo d’olio e fateci rosolare l’atro spicchio d’aglio per qualche istante. Aggiungete i tocchetti di peperone e la polpa di qualche pomodorini privato di buccia e semini e cuocete il tutto per 4 minuti a fiamma allegra. Trascorso il tempo necessario, unite il pollo e dei pomodorini spezzettati e mescolate il tutto con cura. Lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Una vola cotta, scolatela al dente e saltatela nella padella con il condimento. Servitela calda.

Leggi anche: Salsicce al rosmarino in padella, profumate e velocissime con un tocco in più che conquisterà tutti

Pasta al ragù di pollo con verdura | saporitissima e con poche calorie | torni in forma in un lampo. Foto di Ricetta Sprint
Pasta al ragù di pollo con verdura | saporitissima e con poche calorie | torni in forma in un lampo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago