Pasta alla boscaiola, salsiccia, funghi e piselli, con una variante segreta. Scopriamo di cosa si tratta e come servire questa prelibatezza.
Scopriamo questa boscaiola con salsicce, piselli e funghi e realizziamo facilmente un primo che si presenta in tutta la sua bontà, con un profumò unico e la consistenza ideale. E’ un piatto perfetto nella stagione autunnale ma anche in inverno ed è buonissimo caldo perchè gli ingredienti si fondono perfettamente insieme. E’ un piatto perfetto se si ha degli ospiti a cena o semplicemente vogliamo fare qualcosa di speciale nel pranzo della domenica.
Possiamo usare sia i piselli freschi che in barattolo, tutto dipenderà dalla quantità del tempo che avete a disposizione. In entrambi i casi la scelta sarà giusta perchè il risultato sarà eccellente. Per quanto riguarda la pasta possiamo usare dalle tagliatelle alla pasta corta, ciò dipenderà esclusivamente dai vostri gusti.
Non è per nulla complesso il procedimento e vi assicuro he anche se non siete proprio ferrati, avrete il vostro bel momento di gloria.
rendiamo una padella e facciamo soffriggere la cipolla tritata nell’olio extravergine di oliva. La cipolla si rosolerà e allora aggiungeremo le salsicce sbriciolate. Lasciamole rosolare a loro volta e poi aggiungiamo i piselli (io ho preso quei in barattolo per una questione di velocità) e lasciamo cuocere per circa 5 minuti. Nel frattempo in una pentola portiamo dell’acqua salata a ebollizione e caliamo la pasta lasciandola cuocere per il tempo previsto.
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In padella aggiungiamo anche i funghi champignon e lasciamo che si cuociano per 6(7 minuti mescolando sempre e il tutto. Aggiustiamo di sale e quando la pasta sarà giunta a cottura, allora dovremo scolarla e trasferirla all’interno della della con il condimento. mantechiamo bene e serviamola. Spolveriamo con il formaggio grattugiato che questo sulle ricette di terra non può mai mancare.
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