La pasta alla crema di tonno è un piatto delicato e saporito e molto semplice da realizzare. Ci vogliono pochi ingredienti per creare una pietanza gustosa, che piacerà certamente a tutti! Vediamo insieme il procedimento per portarla in tavola.
Potrebbe piacerti anche: pasta cacio e pepe veloce
Ingredienti
400 g pasta
200 g tonno all’olio d’oliva
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.
100 g Robiola
Olio Extravergine D’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate sgocciolando il tonno. Sgranatelo con una forchetta e mettetelo da parte. Tritate finemente l’aglio ed il prezzemolo.
Prendete una padella capiente e soffriggete l’aglio in un pò di olio extra vergine d’oliva. Versate anche il tonno e mescolate brevemente, poi spegnete.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Quando giungerà a bollore versate la pasta. Intanto prelevate il tonno dalla padella e mettetelo in una terrina con la robiola.
Lavoratelo fino a ridurlo in crema, poi scolate la pasta leggermente al dente e versatela nella padella con il condimento ed accendete a fuoco dolce. Mantecate bene, cospargete con un pò di prezzemolo tritatoi e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: pasta speck e gorgonzola
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…