La pasta alla crema di tonno è un piatto delicato e saporito e molto semplice da realizzare. Ci vogliono pochi ingredienti per creare una pietanza gustosa, che piacerà certamente a tutti! Vediamo insieme il procedimento per portarla in tavola.
Potrebbe piacerti anche: pasta cacio e pepe veloce
Ingredienti
400 g pasta
200 g tonno all’olio d’oliva
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.
100 g Robiola
Olio Extravergine D’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate sgocciolando il tonno. Sgranatelo con una forchetta e mettetelo da parte. Tritate finemente l’aglio ed il prezzemolo.
Prendete una padella capiente e soffriggete l’aglio in un pò di olio extra vergine d’oliva. Versate anche il tonno e mescolate brevemente, poi spegnete.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Quando giungerà a bollore versate la pasta. Intanto prelevate il tonno dalla padella e mettetelo in una terrina con la robiola.
Lavoratelo fino a ridurlo in crema, poi scolate la pasta leggermente al dente e versatela nella padella con il condimento ed accendete a fuoco dolce. Mantecate bene, cospargete con un pò di prezzemolo tritatoi e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: pasta speck e gorgonzola
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…