La pasta alla pecorara è una ricetta dal sapore intenso e ruspante ci si sente proprio il sapore della campagna, della cucina casareccia, si percepiscono i profumi e gli odori di chi abita in campagna.
Una ricetta che si prepara con la salsiccia, la ricotta tassativamente di pecora e del buon Pecorino, un piatto di tutta sostanza!
Facile, veloce, economico e che piace proprio a tutti
Leggi anche qui-> paccheri napoletani
INGREDIENTI
Leggi anche qui-> frittata di ricotta
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…