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Ricette per Celiaci

Pasta all’Amatriciana, proviamola senza glutine

Oggi proponiamo la Pasta all’amatriciana senza glutine, un’idea saporita e perfetta per un pranzetto coi fiocchi.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

400g di passata di pomodoro
350g di pasta senza glutine
80g di guanciale
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
pecorino grattugiato
Pepe nero qb
Peperoncino tritato qb
Sale qb

PREPARAZIONE della Pasta all’amatriciana senza glutine

Per preparare la vostra pasta all’amatriciana senza glutine dovete per prima cosa far rosolare il guanciale con un filo d’olio in una padella aggiungendo anche un pizzico di peperoncino.

Non appena il guanciale si sarà rosolato per bene, aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti aggiungendo un pizzico di sale.

Spegnete la fiamma che viene utilizzato per cucinare la passata e nel frattempo preparate la pasta. Non appena sarà pronta scolatela e versatela nella padella con la salsa.

Adesso accendete nuovamente la fiamma, aggiungete abbondante pecorino ed amalgamante bene il tutto. Non vi resta che impiattare e servire aggiungendo un pizzico di pepe.

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Sara Colono

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Sara Colono

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