PRESENTAZIONE
Ecco questa ricetta è perfetta per voi!
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: rotolo alla crema di marroni e nocciole
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI Dose per una teglia normale
PROCEDIMENTO
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, ottenete così facendo un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina setacciata, il cacao, un goccino d’acqua, e la vanillina.
Mescolate tra loro gli ingredienti ottenendo un impasto liscio e più tosto liquido.
Sulla leccarda del forno disponete la carta da forno e rovesciate l’impasto preparato.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti scarsi.
Sfornate, fate raffreddare e farcite la vostra pasta biscotto al cacao con qualsiasi cosa spalmabile, anche solo la nutella e il dolce è fatto!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: rotolo kinder pinguì
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…