PRESENTAZIONE
Ecco questa ricetta è perfetta per voi!
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: rotolo alla crema di marroni e nocciole
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI Dose per una teglia normale
PROCEDIMENTO
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, ottenete così facendo un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina setacciata, il cacao, un goccino d’acqua, e la vanillina.
Mescolate tra loro gli ingredienti ottenendo un impasto liscio e più tosto liquido.
Sulla leccarda del forno disponete la carta da forno e rovesciate l’impasto preparato.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti scarsi.
Sfornate, fate raffreddare e farcite la vostra pasta biscotto al cacao con qualsiasi cosa spalmabile, anche solo la nutella e il dolce è fatto!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: rotolo kinder pinguì
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…