Pasta+Biscotto+al+Cacao+senza+Farina%2C+ottima+per+i+dolci
ricettasprint
/pasta-biscotto-cacao-senza-farina/amp/
Dolci

Pasta Biscotto al Cacao senza Farina, ottima per i dolci

Pasta Biscotto al Cacao senza Farina

Pasta Biscotto al Cacao senza Farina, ottima per i dolci.

La ricetta sprint per una base perfetta per rotoli e molto altro. Senza glutine.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù alla Ricotta, un’altra variante sprint!

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 8 persone

uova a temperatura ambiente 4
zucchero 120 g
cacao amaro in polvere 30 g

PREPARAZIONE della Pasta Biscotto al Cacao senza Farina

Per preparare la vostra Pasta Biscotto al Cacao senza Farina seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il preriscaldare il forno a 180° o poco più.

Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i primi con le fruste elettriche assieme allo zucchero, per ottenere un composto abbastanza consistente.

Poi battete i tuorli, senza troppa energia, ed incorporateli agli albumi zuccherati. Mescolate con delicatezza evitando che il composto si smonti troppo.

Passate al cacao e setacciatelo. Fatto questo, unitelo gradualmente al composto lavorato in precedenza. Prendete uno stampo – meglio se di misura 35×35 – e riponete lo stesso al suo interno.

Livellate ed inserite nel forno preriscaldato, facendo cuocere a 180° per 10′ circa. Al termine estraete la vostra Pasta Biscotto al Cacao senza Farina e fatela raffreddare, per poi usarla a seconda delle vostre esigenze.

Pasta Biscotto al Cacao senza Farina

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambellone al mascarpone con gocciole di cioccolata.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

3 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

5 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

6 ore ago