Tiramisù alla Ricotta, un’altra variante sprint!

Tiramisù alla Ricotta

Presentazione

Il Tiramisù alla Ricotta è una gustosa variante del classico tiramisù. Basta sostituire il mascarpone alla ricotta ed il dolce è fatto! Sarà una dolcissima sorpresa per gli amanti di questa torta che di sicuro li lascerà a bocca aperta! Seguite la nostra ricetta sprint ed otterrete un risultato favoloso, per un manicaretto ottimo da presentare ai vostri commensali nelle giornate di festa e nelle occasioni speciali. Stupiteli così.

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Dose per 4-6 persone
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: –

Ingredienti

75 ml di caffe’
375 gr di ricotta
60 gr di zucchero a velo
200 gr di yogurt greco
1 confezione di savoiardi
cacao qb
cannella qb

Preparazione

Iniziate preparando circa 2/3 macchinette di caffè fino ad ottenerne 75 ml. Zuccherate e aromatizzate con la cannella.

Mentre aspettate che il caffè si raffreddi un pò, mescolate la ricotta con lo zucchero a velo e lo yogurt. Ora bagnate i savoiardi nel caffè e coprite la base di una pirofila.

Aggiungete ora uno strato di crema di ricotta e aggiungete un altro strato di savoiardi. Continuate a ripetizione fin quando non termina tutta la crema.

Finiti tutti gli strati, spolverate con del cacao amaro e servite! Buon appetito!

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