Pasta+biscotto+per+rotoli+perfetti%2C+ricetta+che+non+si+rompe
ricettasprint
/pasta-biscotto-rotoli-perfetti-ricetta-rompe/amp/

Pasta biscotto per rotoli perfetti, ricetta che non si rompe

La Pasta biscotto per rotoli perfetti è favolosa! Fatta in soli 10 minuti, permette di dare forma a dolcini estivi da leccarsi i baffi.

La Pasta biscotto per rotoli perfetti è pronta in pochi e semplici passaggi. Soffice e gustosa, è la base ideale per i migliori dolci.

Pasta biscotto per rotoli perfetti, ricetta che non si rompe

Servita a rotolo o a girelle, questa pasta biscotti si scioglie in bocca al primo assaggio coccolando il vostro palato con la sua dolcezza e il suo ripieno strepitoso.

Pasta biscotto per rotoli perfetti ecco come si fa

La Pasta biscotto per rotoli perfetti è eccezionale! Facilissima e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi è alle prime armi nella pasticceria.

Si tratta di un dolce elastico che non si sbriciola. Preparate la pasta biscotto farcita con il gelato, vedrete che va a ruba in un attimo!

Realizzata in: 15 minuti

Senza riposo

Cottura: forno, 180° per 10 minuti

  • Strumenti
  • una frusta
  • carta forno
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 80 g di farina per dolci
  • un pizzico di sale
  • 40 g di maizena
  • 3 uova medie
  • 2 g di lievito per dolci
  • la scorza grattugiata di 1 limone piccolo bio
  • 90 g di zucchero di canna

Pasta biscotto per rotoli perfetti, procedimento

Montate le uova con lo zucchero e unite il sale. Aggiungete la polvere unica ottenuta mescolando la farina setacciata con la maizena, il lievito e la scorza dell’agrume grattugiata. Mescolate con cura e trasferite il composti uniforme su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 10 minuti.

Leggi anche: Bombette dolci di riso e il dessert diventa magico

Leggi anche: Vuoi sconfiggere il caldo? Usa il limone e la menta: ecco come

Pasta biscotto per rotoli perfetti, ricetta che non si rompe. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Il dessert che non ti aspetti un budino al caffè come non lo hai mai assaggiato

A fine cottura, sfornate il dolce e capovolgetelo su un pezzo di carta forno spolverizzato con lo zucchero a velo. fate riposare per 2 minuti e poi eliminate il foglio con lo avete cotto. Adesso potete farcire la vostra base come meglio credete e dare forma a tutti i dolci freschi e soffici che desiderate.

Pasta biscotto per rotoli perfetti, ricetta che non si rompe. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Pasta biscotto per rotoli perfetti, ricetta che non si rompe. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

13 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

43 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago