Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Danubio alla Nutella, un gustoso exploit!
La ricetta sprint per approntare una base ottima allo scopo di poter realizzare una specifica tipologia di dolci. Questo impasto, leggero e gustosissimo, potrà poi essere farcito a vostro piacimento. Un manicaretto semplice e di preparazione davvero veloce.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 7′
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Danubio alla Nutella, un gustoso exploit!
INGREDIENTI
Farina 0 100 g
Zucchero semolato 120 g
Miele 10 g
Panna fresca da montare 100 ml
Aroma di vaniglia
Sale
Per preparare la vostra Pasta Biscotto Senza Uova seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, mescolate accuratamente panna, miele, zucchero e vaniglia. Dovrete ottenere un composto ben spumoso al quale unite poi la farina setacciata.
Ora prendete questo impasto e stendetelo su di un foglio di carta da forno con cui foderare una teglia. Inserite poi il tutto in forno preriscaldato a 200°, dove lascerete che cuocia per 7′ all’incirca.
Fatto questo procedimento, estraete e sistemate la vostra Pasta Biscotto Senza Uova su di una teglia. Date una passata di zucchero semolato per conferire ulteriore sapore.
Adesso non resterà che farcire a vostro piacimento la pasta e servire agli ospiti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella, non c’è nulla di più dolce.
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…