Pasta con bresaola e nocciole un piatto unico e particolare che riscuoterà gran successo a tavola, scopri gli ingredienti.
Un primo piatto perfetto da preparare quando avete pochissimo tempo e volete deliziare tutti in famiglia, non richiede tantissimo tempo. Una ricetta che potete anche preparare quando vi avanzano i peperoni cotti. Se siete curiosi non vci resta che indossare il vostro grembiule e mettervi ai fornelli.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pasta con crema di ceci e prosciutto crudo | Semplicissima e buonissima
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crema di ceci con limone e rosmarino | Perfetto accompagnamento
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta, iniziate a lavare i pomodori e i peperoni, tagliate i pomodori a dadini e mettete da parte. Eliminate la calotta superiore dai peperoni, tagliateli a metà, eliminate i semini e i filamenti e tagliate a listarelle e poi a dadini.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta con cicoria, acciughe e pangrattato | Praticità a tavola
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta aglio, olio e peperoncino con salsa di taralli | Buonissima
Tritate le nocciole e tenete in una terrina, in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva, fate rosolare un pò, aggiungete i peperoni e condite con il sale e mescolate con un cucchiaio di legno e fate cuocere per 15 minuti. Nel frattempo mettete in una pentola dai bordi alti l’acqua abbondante e fate cuocere la pasta non appena l’acqua arriverà ad ebollizione.
Unite i pomodori, la bresaola a pezzi e le nocciole ai peperoni, unite il peperoncino e fate cuocere per qualche minuti, poi unite la pasta ben scolate, lasciate mantecare il tutto e servite nei piatti.
Se volete potete aggiungere una generosa quantità di formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…
Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…
Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…
L’acqua di cottura del riso è davvero preziosa. Nessuno te lo dice mai, ma rappresenta…
Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…