Pasta+con+Broccoli+e+Crescenza%2C+ottimo+per+tutti+i+giorni+della+settimana
ricettasprint
/pasta-broccoli-crescenza/amp/
Primo piatto

Pasta con Broccoli e Crescenza, ottimo per tutti i giorni della settimana

Pasta con broccoli e crescenza

Presentazione

Pasta con Broccoli e Crescenza, ottimo per tutti i giorni della settimana: la ricetta sprint per realizzare un piatto da servire in ogni momento del giorno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Penne gratinate con funghi e broccoli.

Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′

Ingredienti

320 g di pasta
165 g di crescenza
250 g di broccoli verdi
olio d’oliva
aglio
sale e pepe

Preparazione

Preparare la vostra Pasta con Broccoli e Crescenza sarà molto facile, grazie ai pochi, semplicissimi passi contenuti nella nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, ci sarà bisogno di pulire ed affettare i broccoli stessi. Fatto questo, prendete una padella antiaderente e cospargete dell’olio extravergine di oliva al suo interno, unendo anche uno spicchietto di aglio.

Accendete la fiamma tenendola moderata e dopo massimo due minuti mettete a cuocere al suo interno gli ortaggi, togliendo invece l’aglio. Unite anche la crescenza negli ultimi istanti di cottura, per farla sciogliere e legare con i broccoli.

Allo stesso tempo dedicatevi alla cottura della pasta, di vostra scelta. Sono molto indicate per questo piatto le orecchiette. Prendete una pentola bella capiente e riempitela di acqua in cui mettere anche il sale, e fate cuocere la pasta. Scolatela al dente, facendo riferimento al minutaggio indicato sulla confezione e togliendo dal fuoco due minuti prima.

 

Fatela saltare per qualche attimo all’interno della pentola con la verdura ed il formaggio fuso, poi mescolate e servite pure la vostra Pasta con Broccoli e Crescenza.

Pasta con broccoli e crescenza

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Orecchiette piccanti, broccoli e salsiccia.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

2 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

3 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

5 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

12 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

14 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

15 ore ago