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Primo piatto

Pasta con Broccoli e Crescenza, ottimo per tutti i giorni della settimana

Pasta con broccoli e crescenza

Presentazione

Pasta con Broccoli e Crescenza, ottimo per tutti i giorni della settimana: la ricetta sprint per realizzare un piatto da servire in ogni momento del giorno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Penne gratinate con funghi e broccoli.

Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′

Ingredienti

320 g di pasta
165 g di crescenza
250 g di broccoli verdi
olio d’oliva
aglio
sale e pepe

Preparazione

Preparare la vostra Pasta con Broccoli e Crescenza sarà molto facile, grazie ai pochi, semplicissimi passi contenuti nella nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, ci sarà bisogno di pulire ed affettare i broccoli stessi. Fatto questo, prendete una padella antiaderente e cospargete dell’olio extravergine di oliva al suo interno, unendo anche uno spicchietto di aglio.

Accendete la fiamma tenendola moderata e dopo massimo due minuti mettete a cuocere al suo interno gli ortaggi, togliendo invece l’aglio. Unite anche la crescenza negli ultimi istanti di cottura, per farla sciogliere e legare con i broccoli.

Allo stesso tempo dedicatevi alla cottura della pasta, di vostra scelta. Sono molto indicate per questo piatto le orecchiette. Prendete una pentola bella capiente e riempitela di acqua in cui mettere anche il sale, e fate cuocere la pasta. Scolatela al dente, facendo riferimento al minutaggio indicato sulla confezione e togliendo dal fuoco due minuti prima.

 

Fatela saltare per qualche attimo all’interno della pentola con la verdura ed il formaggio fuso, poi mescolate e servite pure la vostra Pasta con Broccoli e Crescenza.

Pasta con broccoli e crescenza

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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