Pasta+con+Broccoli+e+Crescenza%2C+ottimo+per+tutti+i+giorni+della+settimana
ricettasprint
/pasta-broccoli-crescenza/amp/
Primo piatto

Pasta con Broccoli e Crescenza, ottimo per tutti i giorni della settimana

Pasta con broccoli e crescenza

Presentazione

Pasta con Broccoli e Crescenza, ottimo per tutti i giorni della settimana: la ricetta sprint per realizzare un piatto da servire in ogni momento del giorno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Penne gratinate con funghi e broccoli.

Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′

Ingredienti

320 g di pasta
165 g di crescenza
250 g di broccoli verdi
olio d’oliva
aglio
sale e pepe

Preparazione

Preparare la vostra Pasta con Broccoli e Crescenza sarà molto facile, grazie ai pochi, semplicissimi passi contenuti nella nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, ci sarà bisogno di pulire ed affettare i broccoli stessi. Fatto questo, prendete una padella antiaderente e cospargete dell’olio extravergine di oliva al suo interno, unendo anche uno spicchietto di aglio.

Accendete la fiamma tenendola moderata e dopo massimo due minuti mettete a cuocere al suo interno gli ortaggi, togliendo invece l’aglio. Unite anche la crescenza negli ultimi istanti di cottura, per farla sciogliere e legare con i broccoli.

Allo stesso tempo dedicatevi alla cottura della pasta, di vostra scelta. Sono molto indicate per questo piatto le orecchiette. Prendete una pentola bella capiente e riempitela di acqua in cui mettere anche il sale, e fate cuocere la pasta. Scolatela al dente, facendo riferimento al minutaggio indicato sulla confezione e togliendo dal fuoco due minuti prima.

 

Fatela saltare per qualche attimo all’interno della pentola con la verdura ed il formaggio fuso, poi mescolate e servite pure la vostra Pasta con Broccoli e Crescenza.

Pasta con broccoli e crescenza

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Orecchiette piccanti, broccoli e salsiccia.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

34 minuti ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

4 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

5 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

5 ore ago