Voglia di un primo sfizioso e cremoso così da lasciare tutti a bocca aperta? Non devi fare altro che scoprire questa ricetta, un’esplosione di gusto.
Questa ricetta è particolare, cremosa, delicata, dal sapore unico e inconfondibile. Per la preparazione di questa ricetta non occorre molto tempo, ma neanche tantissimi ingredienti.
Questa ricetta è perfetta quando vuoi servire alla tua famiglia un piatto particolare, ma da non perdere molto tempo. Noi siamo sempre qui a proporti ricette sfiziose e gustose.
Ecco la ricetta sprint da seguire, pochi e semplici step per poter servire la pasta cremosa con broccoli e noci.
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a lavare i broccoli più volte sotto acqua corrente fredda, dividiamo in cimette e mettiamo in una pentola con abbondante acqua salata, lasciamo cuocere per una decina di minuti.
Scoliamo e mettiamo in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciamo rosolare. Condiamo con il sale e con un cucchiaio di legno mescolare bene, poi trasferiamo in un boccale e aggiungiamo e le noci, il formaggio cremoso e frulliamo per bene, così da ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Poi trasferiamo un una padella con uno spicchio di aglio e olio e lasciamo rosolare un pò. Lasciamo insaporire un pò, aggiungiamo un pizzico di sale, nel frattempo lasciamo cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scoliamo al dente. Mettiamo in ciotola e aggiungiamo il condimento, serviamo nei piatti decoriamo con le noci e aggiungiamo il formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…