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Primo piatto

Un primo sfizioso e cremoso per un pranzo diverso dal solito, la ricetta da provare assolutamente

Voglia di un primo sfizioso e cremoso così da lasciare tutti a bocca aperta? Non devi fare altro che scoprire questa ricetta, un’esplosione di gusto.

Questa ricetta è particolare, cremosa, delicata, dal sapore unico e inconfondibile. Per la preparazione di questa ricetta non occorre molto tempo, ma neanche tantissimi ingredienti.

Un primo sfizioso e cremoso per un pranzo diverso dal solito, la ricetta da provare assolutamente Ricettasprint

Questa ricetta è perfetta quando vuoi servire alla tua famiglia un piatto particolare, ma da non perdere molto tempo. Noi siamo sempre qui a proporti ricette sfiziose e gustose.

Pasta cremosa con broccoli e noci: una ricetta davvero gustosa, sorprenderà tutti

Ecco la ricetta sprint da seguire, pochi e semplici step per poter servire la pasta cremosa con broccoli e noci.

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di rigatoni corti o altro formato di pasta
  • 300 g di broccoli
  • 80 g di noci sgusciate
  • 120 g di formaggio cremoso
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a lavare i broccoli più volte sotto acqua corrente fredda, dividiamo in cimette e mettiamo in una pentola con abbondante acqua salata, lasciamo cuocere per una decina di minuti.

Pasta cremosa con broccoli e noci Ricettasprint

Scoliamo e mettiamo in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciamo rosolare. Condiamo con il sale e con un cucchiaio di legno mescolare bene, poi trasferiamo in un boccale e aggiungiamo e le noci, il formaggio cremoso e frulliamo per bene, così da ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Poi trasferiamo un una padella con uno spicchio di aglio e olio e lasciamo rosolare un pò. Lasciamo insaporire un pò, aggiungiamo un pizzico di sale, nel frattempo lasciamo cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scoliamo al dente. Mettiamo in ciotola e aggiungiamo il condimento, serviamo nei piatti decoriamo con le noci e aggiungiamo il formaggio grattugiato.

Buon Appetito!

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Pasta cremosa con broccoli e noci Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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