Ti proponiamo una bella sfida per pranzo a base di pasta, burro e parmigiano… ti faccio preparare una cremina così deliziosa a prova di scarpetta.
Preparare un pranzetto superveloce sono davvero sufficienti pure parmigiano, questi messi insieme alla pasta donano un gusto incredibile al quale difficilmente si riesce a rinunciare.
LEGGI ANCHE -> “Vegana pentita” | La testimonianza shock di una giovane influencer
Questa ricetta, inoltre, è tra le più semplici da fare in cucina e per molti di noi rappresenta anche il primo approccio con i fornelli in quanto richiede davvero un grandissimo impegno. Basti pensare che burro e parmigiano possono essere amalgamati insieme direttamente all’interno della pentola, ma se vogliamo rendere questo piatto più succulento e fare in modo che la pasta venga avvolta da una cretina… ci sono dei piccoli accorgimenti che dobbiamo mettere in atto.
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, quindi, preparare una pasta burro e parmigiano non è un’operazione così difficile, ma che richiede cura nel dettaglio nel caso in cui volessimo realizzare appunto una crema che accompagni il tutto. Inoltre, questa ricetta può essere preparata con qualsiasi pasta abbiamo a disposizione in casa ma per rendere tutto migliore consigliamo gli spaghetti. Ecco di seguito la ricetta:
400 grammi di spaghetti (a altra pasta)
90 grammi di burro,
110 grammi di parmigiano,
sale.
LEGGI ANCHE -> Tragedia per un famoso giudice di MasterChef Italia | Carriera rovinata
Procediamo con la cottura per la pasta così come indicato da confezione, nel frattempo usciamo il burro dal frigorifero almeno mezz’ora prima e quando questo si sarà ammorbidito tagliamo la cubetti prima di metterlo nella ciotola. Successivamente mettiamo mescolo mestolo di acqua calda di cottura, mescolando con una frusta fin quando non avremo ottenuto una crema di burro.
Dopodiché possiamo mettere il parmigiano grattugiato e amalgamiamo il tutto, aggiungendo ancora un po’ di acqua calda di cottura ma attenzione alla consistenza che dovrà rimanere cremosa e non eccessivamente liquida. Nel caso in cui dovesse avvenire questo, nessuna paura, aggiungiamo ancora un cubetto di burro è ancora un po’ di parmigiano.
Quando la nostra crema sarà pronta possiamo mettere all’interno la pasta o gli spaghetti e mescoliamo tutto quanto insieme. Così facendo avremo ottenuto una pasta burro e parmigiano cremosa davvero a prova di scarpetta con il pane… Provala subito anche tu.
LEGGI ANCHE -> Seri problemi per Elisa Isoardi: fulmine a ciel sereno per la conduttrice
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…