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Pasta Caprese, un primo piatto fresco, genuino e squisito.
La ricetta sprint per realizzare un buon primo perfetto per la tarda primavera e l’estate. Di preparazione semplice e veloce, saprete deliziare il palato di chiunque.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
Pasta tipo fusilli o penne 350 g
Pomodorini datterini 200 g
Mozzarelline ciliegine 400 g
Basilico q.b.
Zucchero 10 g
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale fino q.b.
Per preparare la vostra Pasta Caprese seguite la nostra ricetta sprint, cominciando anzitutto con il lavare sotto acqua corrente fredda i pomodorini. Poi asciugateli ed affettateli a metà.
Riponeteli in una teglia foderata di carta forno e conditeli con olio evo, aggiustandoli di sale e zucchero. Unite anche il timo fresco e fateli cuocere per 15′ a 220° in forno statico preriscaldato.
Nel frattempo fate bollire l’acqua salata per la pasta e tuffatela all’interno.
Mentre raggiunge la necessaria cottura al dente, tagliate la mozzarella in parti piccole ed approntate una salsetta al basilico mixando lo stesso con dell’olio evo.
Miscelate utilizzando il frullatore ad immersione e poi portate la salsa ottenuta in una ciotola da riporre in frigo. Scolate la pasta e conditela in una ciotola sempre con dell’olio evo. Poi sfornate i pomodorini e lasciateli ad intiepidire.
Mescolate tutto quanto preparato finora ed infine servite pure la vostra Pasta Caprese.
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